要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

DHA补充剂是鱼油提取的好还是藻类提取的好?

48958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:DHA补充剂是鱼油提取的好还是藻类提取的好?这两种提取的DHA是一样的吗?哪种更容易吸收?更安全?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:37 | 来自iPhone
海藻油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:39
藻油是最好的,我上网查过的。我就是吃的斯利安藻油dha乳钙粉,感觉还是挺好的,还能放在食物里吃,没有腥味的。
点击查看全文
bigcabbage (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:25 | 来自Android
俺要当爹了 发表于 2016-01-18 11:39
<br/>藻油是最好的,我上网查过的。我就是吃的斯利安藻油dha乳钙粉,感觉还是挺好的,还能放在食物里吃,没有腥味的。
好的,那我就去买海藻提取的dha吃,我之前买的鱼油提取的,有点腥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:10 | 来自Android
<br/>藻油是最好的,我上网查过的。我就是吃的斯利安藻油dha乳钙粉,感觉还是挺好的,还能放在食物里吃,没有腥味的。
是饭前吃还是饭后吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:21 | 来自Android
麻烦上一张图片,我照着去买一瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:34
斯利安DHA乳钙粉是袋装的吧,我记得我喝过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:46 | 来自Android
鱼油提取的好,海藻污染严重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:41 | 来自Android
ty214 发表于 2016-01-20 15:46
<br/>鱼油提取的好,海藻污染严重。
这样啊,我自己买的是鱼油的,但是医生打算开给我的是海藻的,我还以为鱼油容易污染呢
点击查看全文