要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有那姐妹知道做性激素六项要多少钱的?要多久得结果?

来自疯狂造人 |举报
458324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有那姐妹知道做性激素六项要多少钱的?要多久得结果?

最佳答案

ccshen 查看完整内容

360左右。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
360左右。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道这个是不是要例假第三天去做?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
rabbitone 发表于 2016-01-18 09:08
<br/>我也想知道这个是不是要例假第三天去做?
月经第二到第五天去
点击查看全文
月经第三天去最好。差不多370多左右。一个地方一个地方的价钱不一样
点击查看全文
我们这303
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
深圳这边337,这月刚做的
点击查看全文
我是上午十一点前测的,下午三点半拿到的结果
点击查看全文
这个只要月经规律一般都没问题的,我也是备孕三个月没中不放心去查了下结果很正常,你要是真不放心也可以去查下,月经第三到五天数值最稳定!
点击查看全文
郁金香328 发表于 2016-01-18 10:56
<br/>这个只要月经规律一般都没问题的,我也是备孕三个月没中不放心去查了下结果很正常,你要是真不放心也可以去查下,月经第三到五天数值最稳定!
谢谢,我月经都很正常,但生了大宝之后,都五六个月了都要不上,现在大宝都一岁半了!烦死了
点击查看全文
猴宝贝快来吧 发表于 2016-01-18 11:16
<br/>谢谢,我月经都很正常,但生了大宝之后,都五六个月了都要不上,现在大宝都一岁半了!烦死了
那你不放心就去查下吧,一般月经规律都没什么问题,我现在都安慰自己和孩子缘分没到嘿嘿
点击查看全文
郁金香328 发表于 2016-01-18 11:17
<br/>那你不放心就去查下吧,一般月经规律都没什么问题,我现在都安慰自己和孩子缘分没到嘿嘿
亲,我想问下,你之前就是只做性激素六项而已吗?还是连TORCH十项都检啊?
点击查看全文
我们这205元
点击查看全文
q1450365172559 发表于 2016-01-19 10:51
<br/>我们这205元
是单单检查性激素六项而已吗?
点击查看全文
猴宝贝快来吧 发表于 2016-01-19 10:54
<br/>是单单检查性激素六项而已吗?
是的
点击查看全文
q1450365172559 发表于 2016-01-19 11:05
<br/>是的
我们这里要五百多,连TORCH十项,还有甲状腺激素什么的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这两百多,月经第三天去抽血,检查之前需要空腹!
点击查看全文
猴宝贝快来吧 发表于 2016-01-19 11:12
<br/>我们这里要五百多,连TORCH十项,还有甲状腺激素什么的!
嗯嗯,抽一次血查详细一点好,我是反复抽了好几次血检查,还不如一步到位,亲可以顺便在查下抗精子抗体
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般医院200到400。当天下午五点之前出结果,最好在例假第三天去。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两百不到一点,不过我用医保的,我是上午抽血下午拿报告
点击查看全文