要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈糜烂轻度就医经验

509612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 南宁303医院
身体疾病: 宫颈糜烂
大致费用: 九百多
治疗效果: 姐妹们,你们有宫颈糜烂吗?都怎么治疗的?我结婚3年去年怀过流了!去看很多医生都随便开点药给。这次去南宁303军区医院看,那医生说宫颈糜烂也会影响怀孕,让我做阴道镜又做微波治疗。每项均三百多,她说做一周那就得花1600左右,我没做因为家离远没时间呆那里。二我当时不知道她说的治疗是微波(物理治疗)然后做时查了一下网上的,说没生育过最好不要做物理治疗会影响生育。然后就决定不要做。最后开了4只重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶,给我5支针筒推送,结果回来看一只药膏可以用至少四次,4只就是16次。那我针筒怎么够用.我们这里药店没有这种针筒卖。这4只药就三百多。我月经不调她也没开任何药。现在很迷茫。不知道该怎么办了!治疗月经不调中药没时间熬。西药不想吃。乌鸡白凤丸买了一堆不敢吃太多
姐妹们,你们有宫颈糜烂吗?都怎么治疗的?我结婚3年去年怀过流了!去看很多医生都随便开点药给。这次去南宁303军区医院看,那医生说宫颈糜烂也会影响怀孕,让我做阴道镜又做微波治疗。每项均三百多,她说做一周那就得花1600左右,我没做因为家离远没时间呆那里。二我当时不知道她说的治疗是微波(物理治疗)然后做时查了一下网上的,说没生育过最好不要做物理治疗会影响生育。然后就决定不要做。最后开了4只重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶,给我5支针筒推送,结果回来看一只药膏可以用至少四次,4只就是16次。那我针筒怎么够用.我们这里药店没有这种针筒卖。这4只药就三百多。我月经不调她也没开任何药。现在很迷茫。不知道该怎么办了!治疗月经不调中药没时间熬。西药不想吃。乌鸡白凤丸买了一堆不敢吃太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:02 | 来自Android
你去的不是公立医院吧。轻度宫颈糜烂根本不需要治疗,正常生理现象
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:15 | 来自疯狂造人
我中度,医生都没让治疗,说生了小孩再处理。专业的生殖科医生说的,不影响怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 12:41
轻度不影响怀孕的,医生都那么说的,我上次重度医生让我直接做了个激光术,好像才几百,后来好了,还是有点轻度糜烂,听人说宫糜轻度不要紧,不影响怀孕的,我问了医生的,我反正是要做试管的,所以我就做了激光术。
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:20 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2016-01-18 12:02

你去的不是公立医院吧。轻度宫颈糜烂根本不需要治疗,正常生理现象
解放军军区医院哦!应该不算公立医院
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:22 | 来自疯狂造人
等待宝宝@36 发表于 2016-01-18 12:41

轻度不影响怀孕的,医生都那么说的,我上次重度医生让我直接做了个激光术,好像才几百,后来好了,还是有点轻度糜烂,听人说宫糜轻度不要紧,不影响怀孕的,我问了医生的,我反正是要做试管的,所以我就做了激光术。
所以感觉那个医院坑人的。我去做的微波时很多年轻妹子在那里做呢!流程和我差不多。被坑太多了!那个药4只就三百多,看一下妇科两百多,做一下阴道镜三百多。以后绝不去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 14:31 | 来自疯狂造人
笨笨的…… 发表于 2016-01-18 14:20

解放军军区医院哦!应该不算公立医院
重度才要引起注意,轻度没关系的。注意卫生就好了。乱治疗反而更糟糕。公立医院都不会理会轻度的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:57
姐妹你不要担心了,我问过医生轻度不要紧,那个医生还是专家,挂他特需门诊+做阴道镜要1000多,还是国外有名的医学院回来的,很和气很有耐心,我就当面问的,他都说不要紧。
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:40 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2016-01-18 12:02

解放军医院算公立还是私立?我也搞不清楚!反正我就觉得是骗人的
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:41 | 来自疯狂造人
等待宝宝@36 发表于 2016-01-18 12:41

我之前去区医院医生也说不用治疗!感觉上当了!还是解放军医院
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 22:42 | 来自疯狂造人
Junnyy 发表于 2016-01-18 14:31

重度才要引起注意,轻度没关系的。注意卫生就好了。乱治疗反而更糟糕。公立医院都不会理会轻度的
恩以前去区医院医生也说不理,我用药之后两个多月了没来月经!怕死了!准备去检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:56 | 来自疯狂造人
国际上根本就没有宫颈糜烂这个病,在我国08年这个病名也取消了,正确的叫宫颈柱状上皮异位,是一种正常的生理现场,根本就不用治,我国现在还有些医院为了追求利益告诉你做leep刀什么的,都是骗钱的。就算有一种所谓的病理性的“宫颈糜烂”,那也只是因某种其他病产生的一种症状,你需要治的是病的本身,而不是症状,病治好了症状也就随之消失了
点击查看全文
笨笨的…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-12 07:49 | 来自疯狂造人
拉布拉多多 发表于 2016-02-11 23:56

国际上根本就没有宫颈糜烂这个病,在我国08年这个病名也取消了,正确的叫宫颈柱状上皮异位,是一种正常的生理现场,根本就不用治,我国现在还有些医院为了追求利益告诉你做leep刀什么的,都是骗钱的。就算有一种所谓的病理性的“宫颈糜烂”,那也只是因某种其他病产生的一种症状,你需要治的是病的本身,而不是症状,病治好了症状也就随之消失了
嗯嗯,那个药也不敢用了!让我做那个微波物理治疗做了一次五百多,让我做一个礼拜,我就做了一次,现在我月经两个多月都没来!以后绝不会再去这种医院了!谢谢你
点击查看全文