要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7-8排卵,这个失败

482414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧巧囊,这个月监测卵泡,长到24*20排卵,排卵前后都有同房!之前监测过一次,当次怀孕,后来宝宝发育有问题引产了!这次监测卵泡什么都挺好,可能是太紧张,排卵以后腰胀,肚子疼,胸胀,已经持续好几天了,金秀儿刚开始测到灰印,昨天有点粉了,可是再测又没有了,咋胡高手!同排的都测出来,并且颜色很深呢,晚排也测出来,这个失败真的不要太紧张,可能太敏感,天天关注身体变化,导致无法受精,着床!下个月顺其自然,年后在努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 08:37 | 来自疯狂造人
亲!!我也是右侧巧囊。这个月监测2.0 2.3排的,八号!今早没测,昨天白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:37 | 来自疯狂造人
说不定是测太早呢,不要紧张,例假不来再测吧
点击查看全文
babyjun0530 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:38 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2016-01-18 08:37
<br/>亲!!我也是右侧巧囊。这个月监测2.0 2.3排的,八号!今早没测,昨天白板!
我巧囊快5厘米了,据说这个玩意影响怀孕,我巧囊一侧排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:38 | 来自疯狂造人
w1449588407343 发表于 2016-01-18 08:37
<br/>说不定是测太早呢,不要紧张,例假不来再测吧
哎,和一朋友一起备孕,估计我两太紧张,天天想这事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 08:54 | 来自疯狂造人
babyjun0530 发表于 2016-01-18 08:38
<br/>我巧囊快5厘米了,据说这个玩意影响怀孕,我巧囊一侧排卵的
我每个月都是没巧囊的一侧排卵。。都不换边的。巧囊那侧卵泡根本长不起来。。。你查过输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:56 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2016-01-18 08:54
<br/>我每个月都是没巧囊的一侧排卵。。都不换边的。巧囊那侧卵泡根本长不起来。。。你查过输卵管吗?
没查过,之前怀孕过一次哦,我每次都是巧囊一侧排卵,我也搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 09:12 | 来自疯狂造人
babyjun0530 发表于 2016-01-18 08:56
<br/>没查过,之前怀孕过一次哦,我每次都是巧囊一侧排卵,我也搞不懂了
怀过一次就表示输卵管没啥问题。我是根本没怀过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 09:23 | 来自疯狂造人
7号至今白板,牙龈肿痛,扁桃体也好像要发炎的,可是姨妈日没到不敢吃药,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:23 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2016-01-18 09:12
<br/>怀过一次就表示输卵管没啥问题。我是根本没怀过
任重而道远
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:24 | 来自疯狂造人
江小糖 发表于 2016-01-18 09:23
<br/>7号至今白板,牙龈肿痛,扁桃体也好像要发炎的,可是姨妈日没到不敢吃药,好烦
我也是,没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:26 | 来自疯狂造人
还有机会,今天才10天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:27 | 来自疯狂造人
曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 09:26
<br/>还有机会,今天才10天
马上该来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:43 | 来自疯狂造人
babyjun0530 发表于 2016-01-18 08:38
<br/>哎,和一朋友一起备孕,估计我两太紧张,天天想这事
不用着急,我第一次的时候例假推迟了5天才测出来的,只要没来例假一切都有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 14:21 | 来自疯狂造人
w1449588407343 发表于 2016-01-18 10:43
<br/>不用着急,我第一次的时候例假推迟了5天才测出来的,只要没来例假一切都有可能
好的
点击查看全文