要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

12号排卵,继续上图码贴,等开奖的日子有点难熬

582827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上洋洋洒洒写了一篇纯文字的,今天上个图,同排的继续来聊聊啊!

12号去医院B超测排,临出门前测了根PLSZ,看出是阳,到了医院说排掉了,赶紧把老公叫回来补功课,结果过了两天,试纸又阳了,我也是不懂了这是什么情况,以前从来没有过!

这几天的体温图也放一下,突发耳石症,可能炎症关系体温升的比较高,自己本身没任何症状,怕这个月又没戏了…

不过,还是那句老话,不放弃,加油,宝宝回来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:22 | 来自疯狂造人
我今天测了,正面白板,看不出来什么,强光从后面透过有浅浅水印,祝咱们好孕~
点击查看全文
small可人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:23 | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-18 08:22
<br/>我今天测了,正面白板,看不出来什么,强光从后面透过有浅浅水印,祝咱们好孕~
你也是12号排的?这么快就测出来了?有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:26 | 来自疯狂造人
small可人 发表于 2016-01-18 08:23
<br/>你也是12号排的?这么快就测出来了?有什么症状吗
没有明显的测出来,不知道是不是自带水印,也有炸呼的时候,排卵后就感冒了,本来快好了,昨天晚上就开始流鼻涕,脚丫一直出汗,排卵后胸部摁压痛,现在什么感觉都没有,我怀一胎是意外,就感冒了一次,第二天就好了,其他没症状,快到姨妈日的时候肚子疼,以为是姨妈,谁知道过了一天没来,怀孕了,我周期准~以前28,生完成了26~我啰嗦这么多…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:28 | 来自疯狂造人
我刚才也测了 大白 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:36 | 来自疯狂造人
如果我有仙女棒 发表于 2016-01-18 08:28
<br/>我刚才也测了 大白 哈哈
还是太早吧,再过几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
small可人 发表于 2016-01-18 08:36
<br/>还是太早吧,再过几天
时间太难熬 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:49 | 来自疯狂造人
我13号凌晨排的,昨天测到排卵试纸加深,早孕已经粉印,我被吓到了,很大的惊下,我觉得不大可能,等会再测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:56 | 来自疯狂造人
w1448972015245 发表于 2016-01-18 09:49
<br/>我13号凌晨排的,昨天测到排卵试纸加深,早孕已经粉印,我被吓到了,很大的惊下,我觉得不大可能,等会再测一下
如果是真的那要恭喜你啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
w1448972015245 发表于 2016-01-18 09:49
<br/>我13号凌晨排的,昨天测到排卵试纸加深,早孕已经粉印,我被吓到了,很大的惊下,我觉得不大可能,等会再测一下
如果是真的就太厉害啦,我也13排的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:45
回复 w1448972015245
<br/>我13号凌晨排的,昨天测到排卵试纸加深,早孕已经粉印,我被吓到了,很大的惊下,我觉得不大可能,等会再测 ...
<br/><br/>这么早,同被吓倒,是不是双胎呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:47
楼主你应该是12号排的。13号早上那根是晨尿,不能算数。希望可以一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:50 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2016-01-18 10:47
<br/>楼主你应该是12号排的。13号早上那根是晨尿,不能算数。希望可以一起好孕。
好大!等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:58 | 来自疯狂造人
等开奖…一定要晒~我好激动阿,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:07 | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-18 10:58
<br/>等开奖…一定要晒~我好激动阿,哈哈
求老天保佑,小猴子快来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:14
回复 w1448972015245
<br/>我13号凌晨排的,昨天测到排卵试纸加深,早孕已经粉印,我被吓到了,很大的惊下,我觉得不大可能,等会再测 ...
<br/><br/>这么快就能测到啦,会不会是双胞胎,等你好消息
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:15 | 来自疯狂造人
心心还有小猴子 发表于 2016-01-18 10:58
<br/>等开奖…一定要晒~我好激动阿,哈哈
哈哈,想都不敢想是双胎,我也不要双胎养不起,我已经有个儿子了,等会拍照给你们看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 20:12 | 来自Android
w1448972015245 发表于 2016-01-18 11:15
<br/>哈哈,想都不敢想是双胎,我也不要双胎养不起,我已经有个儿子了,等会拍照给你们看看
等看照片,这肯定是最早测出来的。弄得我心痒痒,是不是也测测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:16 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2016-01-18 20:12
<br/>等看照片,这肯定是最早测出来的。弄得我心痒痒,是不是也测测。
早早孕拍上去感觉不明显,我自己一眼就看出来,别的牌子要很用力看才有意念灰<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:17 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2016-01-18 20:12
<br/>等看照片,这肯定是最早测出来的。弄得我心痒痒,是不是也测测。
这是排卵试纸的加深,今天的排卵纸没拍。可是我觉得还是到第十天测到才能放心<br/>
点击查看全文