要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好,子宫内膜息肉一厘米左右大小,一直没长,不开掉能怀孕吗?

470814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,子宫内膜息肉一厘米左右大小,一直没长,不开掉能怀孕吗?试了几个月没有消息,有点着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 08:23 | 来自疯狂造人
我试了七个月好孕,这个月才好孕的,8月份发现有一厘米的息肉。不治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 08:24 | 来自疯狂造人
不过我打算一年没有就去手术
点击查看全文
happy999moer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:27 | 来自疯狂造人
q1441247940597 发表于 2016-01-18 08:23
<br/>我试了七个月好孕,这个月才好孕的,8月份发现有一厘米的息肉。不治疗。
我也是八月份发现的,有时候排卵期轻微出血,不过其他检查都正常,月经也比较正常,希望这个月也能好孕,医生说能怀上就没事(´-ω-`)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 11:49 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-01-18 08:27
<br/>我也是八月份发现的,有时候排卵期轻微出血,不过其他检查都正常,月经也比较正常,希望这个月也能好孕,医生说能怀上就没事(´-ω-`)
我没有任何出血迹象。同房也没有。但是我会比较注意不吃太多雌激素,我当时查出后也没有复查,因为不想手术,现在也不知道怎么了,现在验孕棒加深挺好,准备月底再b超<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 06:19 | 来自疯狂造人
q1441247940597 发表于 2016-01-18 11:49
<br/>我没有任何出血迹象。同房也没有。但是我会比较注意不吃太多雌激素,我当时查出后也没有复查,因为不想手术,现在也不知道怎么了,现在验孕棒加深挺好,准备月底再b超<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/72d3ab18401df60e9dc1107d739252f7115321.jpg
真好呀,但愿我也能这个月顺利接到你的好孕棒啊!我加油,我最近喝黑豆浆,红糖姜茶,还有维生素E都在吃,不知道有没有帮助?你有注意什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 07:05 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-01-19 06:19
<br/>真好呀,但愿我也能这个月顺利接到你的好孕棒啊!我加油,我最近喝黑豆浆,红糖姜茶,还有维生素E都在吃,不知道有没有帮助?你有注意什么吗?
有息肉不能补孕酮,你太没有常识了,这样是在刺激息肉生长……!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 07:10 | 来自疯狂造人
盼好 发表于 2016-01-19 07:05
<br/>有息肉不能补孕酮,你太没有常识了,这样是在刺激息肉生长……!!!!
我B超有两个0.3x0.5的息肉,大夫说没事,打排卵针排卵后 大夫说我内膜0.8偏薄,让吃黄体酮胶丸和胎盘片、是不是对息肉不好?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 07:12 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-01-19 06:19
<br/>真好呀,但愿我也能这个月顺利接到你的好孕棒啊!我加油,我最近喝黑豆浆,红糖姜茶,还有维生素E都在吃,不知道有没有帮助?你有注意什么吗?
别喝太多黑豆浆,黑豆不是适合每个人的,黑豆会刺激息肉,改为豆浆加黑芝麻吧,也不用天天喝的,月经之后隔天喝点就行,天冷保持子宫暖就好,多泡脚,红糖姜也不用天天喝,经期后隔天喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 07:14 | 来自疯狂造人
排卵后就别喝豆浆了,现在开始每天一颗天然维生素e,是天然那种药用的维生素e,非妈说的,我吃了三四个月,体温真的有改善,老公也吃,改善精液。老公多点吃番茄,牛羊肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 07:30 | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-01-19 07:10
<br/>我B超有两个0.3x0.5的息肉,大夫说没事,打排卵针排卵后 大夫说我内膜0.8偏薄,让吃黄体酮胶丸和胎盘片、是不是对息肉不好?谢谢
不好,你属于多发,不做掉影响着床,我做了宫腔镜了就一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 08:38 | 来自疯狂造人
盼好 发表于 2016-01-19 07:30
<br/>不好,你属于多发,不做掉影响着床,我做了宫腔镜了就一个
做掉的话,第二个月可以马上要孩子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 10:35 | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-01-19 08:38
<br/>做掉的话,第二个月可以马上要孩子吗
我是做后来完一次姨妈就备孕了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:49
一般超过一厘米还是建议处理
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:15 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-01-27 10:49
<br/>一般超过一厘米还是建议处理
是备孕了小半年没有结果,您是医生吧?我打算这个月月经结束去做宫腔镜电切手术了,但愿息肉除了就能好运了
点击查看全文