要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多壤卵巢综合症第三次促排中

来自疯狂造人 |举报
354013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天中午测粉印!今天早上晨尿测还是粉印没加深怎么办?是不是激素六项的原因咋糊啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没问题的  隔天才会加深的  恭喜好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望好孕
点击查看全文
w1442793899444 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2016-01-18 08:20
<br/>没问题的  隔天才会加深的  恭喜好孕
我的是隔天啊!昨天中午今天早上
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2016-01-18 08:27
<br/>我的是隔天啊!昨天中午今天早上
不是啊~~隔一天  就是昨天测的 明天会加深
点击查看全文
mmjjbb 发表于 2016-01-18 08:25
<br/>希望好孕
有粉印,!昨天中午测的!今天早上测没加深
点击查看全文
绵心奶糖 发表于 2016-01-18 08:30
<br/>不是啊~~隔一天  就是昨天测的 明天会加深
嗯,谢谢你!明天在试试!因为我促排的时候激素促黄体高!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
静静要个弟弟 发表于 2016-01-18 08:48
<br/>接好孕气
谢谢!等过几天去官方才放心
点击查看全文
我测的是昨天晚上早早孕颜色很深,但是今天早上测又变粉色了,这是什么原因啊
点击查看全文
q1438097509346 发表于 2016-01-18 09:58
<br/>我测的是昨天晚上早早孕颜色很深,但是今天早上测又变粉色了,这是什么原因啊
我的上个月17号的姨妈!今天18号早上测的粉印,昨天也是粉印没加深
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2016-01-18 11:36
<br/>我的上个月17号的姨妈!今天18号早上测的粉印,昨天也是粉印没加深
哎,在等几天测吧
点击查看全文
w1442793899444 发表于 2016-01-18 08:44
<br/>嗯,谢谢你!明天在试试!因为我促排的时候激素促黄体高!
嗯 如果用的是大卫的话加深就是很慢的 不过大卫还是非常准确的  我测的时候从灰印到明显的深色印用了一个多礼拜呢
点击查看全文
绵心奶糖 发表于 2016-01-18 14:28
<br/>嗯 如果用的是大卫的话加深就是很慢的 不过大卫还是非常准确的  我测的时候从灰印到明显的深色印用了一个多礼拜呢
我昨天中午就是用的大卫粉印!但是喝水之后测怕不准今天早上用的电子的也是粉的
点击查看全文