要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经超过5天没来了,胸胀痛10多天,跟断奶时的痛,但早孕就是测不出来,是不是没怀?

来自疯狂造人 |举报
474526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃了斯利安就不准时,每次来月经都提前2天,上个月提前一天,我11月份15号来的,12月按正常是13,结果14号来的,这个月到现在都还没来,现在好焦虑,有宝妈有这样情况还怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可能排卵晚了
点击查看全文
w1448024337843 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然就有 发表于 2016-01-18 08:50
<br/>可能排卵晚了
刚又测了,好孕哈!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1451479055582 发表于 2016-01-18 11:02
<br/>我现在超4天了。哎。我也没有测出来!好焦虑!
再过2天试试,我今天早上测了有了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,我想问一下要是月经超过了一直没来,是不是胸还是会胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是超过四天了,高温十三天了,肚子隐隐不舒服,今早测还是大白板
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-18 11:09
<br/>亲,我想问一下要是月经超过了一直没来,是不是胸还是会胀痛
是啊,我胸痛死了,有时候那疼的就像断奶一样痛炸一样,我饿的特快,还老想吃以前不爱吃的东西
点击查看全文
enen19890907 发表于 2016-01-18 11:10
<br/>我也是超过四天了,高温十三天了,肚子隐隐不舒服,今早测还是大白板
再等两天试试,那几天我有过肚子扯痛,也不算太痛
点击查看全文
w1448024337843 发表于 2016-01-18 11:13
<br/>是啊,我胸痛死了,有时候那疼的就像断奶一样痛炸一样,我饿的特快,还老想吃以前不爱吃的东西
听你这么说我感觉我还有点希望,我高温14天啦,现在胸都痛得碰不得,饿得也快得很,两三个小时就饿了要吃东西。但是试纸就是一直测不出来,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
斯露 发表于 2016-01-18 11:26
<br/>听你这么说我感觉我还有点希望,我高温14天啦,现在胸都痛得碰不得,饿得也快得很,两三个小时就饿了要吃东西。但是试纸就是一直测不出来,哎
那机率比较大
点击查看全文
w1448024337843 发表于 2016-01-18 11:32
<br/>那机率比较大
借你吉言,希望大姨妈别来~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
看到你那么久才测出来,我又心存希望了,我六号排的,看别人都测出来我都以为我没希望了em27
点击查看全文
wgllaopo 发表于 2016-01-18 12:06
<br/>看到你那么久才测出来,我又心存希望了,我六号排的,看别人都测出来我都以为我没希望了
别急
点击查看全文
w1448024337843 发表于 2016-01-18 11:15
<br/>再等两天试试,那几天我有过肚子扯痛,也不算太痛
你是第几天测出来的呢
点击查看全文
恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448024337843 发表于 2016-01-18 11:04
<br/>再过2天试试,我今天早上测了有了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/76ffdd05e857fdcd3b2d8477aed07d46293033.jpg
亲,你是多少天测出来的?
点击查看全文
enen19890907 发表于 2016-01-18 12:41
<br/>你是第几天测出来的呢
我上个月28号排卵日,今天才测的
点击查看全文
尛怪兽 发表于 2016-01-18 12:47
<br/>恭喜楼主!!接你本月宫内好孕!!传我健康猴宝吧!!
谢谢哈
点击查看全文