要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮忙看一下,到底需不需要药物保胎啊?

38649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10日末次月经开始,1月14日初次孕检(数值如下图),医生建议保胎,就注射黄体酮40g/日,服黄体酮。1月17日第二次抽血(数值如下图),17号开始停药。昨天去图书馆,看医疗杂志,说到如果未出血未腹痛,无需立刻药物保胎,待观察。今早咨询在线医生,建议不要马上停药,要慢慢停。纠结啊,看帖子,姐妹们说好的胚胎都是好的,不好的再保也没用,但又想到自己备孕好久了,又害怕。孕前泌乳素高,吃溴隐亭降为正常值,胰岛素也偏高,吃二甲双胍一个半月,中药调理一个半月。总之纠结啊,求正解啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:32 | 来自疯狂造人
开始孕酮是低啦些 保胎有道理 听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:50 | 来自疯狂造人
不用纠结,接着用药吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:10 | 来自疯狂造人
听医生的!就算要停也要慢慢停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:22 | 来自疯狂造人
一高医生就叫我停了
点击查看全文
莽妹的主人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:28 | 来自疯狂造人
q1436286919685 发表于 2016-01-18 10:22
<br/>一高医生就叫我停了
今天去医院,医生说针不打了,但是黄体酮药还是继续吃,吃到三个月,周四再去查hcg和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:50 | 来自疯狂造人
亲,咱们的孕酮和hcg值都差不多,你是排卵第几天啊,我今天去查医生也给我开了黄体酮但是没开针剂,你的医生怎么说的啊,我医生什么都没说,各种担心
点击查看全文
莽妹的主人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:54 | 来自疯狂造人
s2586521054 发表于 2016-01-18 17:50
<br/>亲,咱们的孕酮和hcg值都差不多,你是排卵第几天啊,我今天去查医生也给我开了黄体酮但是没开针剂,你的医生怎么说的啊,我医生什么都没说,各种担心
我12月30号去监测排卵还没排,1月1号去监测,右卵泡就已经排了。医生说,我卵泡发育不良,不保胎,流产几率很大,就吃药,不再注射了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:54 | 来自疯狂造人
奥,咱两差不多时间排的,你是大概长到多少排得?
点击查看全文
莽妹的主人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:08 | 来自疯狂造人
右卵泡16*15mm
点击查看全文