要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

医生说等生化。。一般要多久?

来自疯狂造人 |举报
1898515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍不好还下降,医生让等生化,现在无腹痛无出血,hcg降到多少会生化?
一般在末次之后多少天会生化?
若一直不生化,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,前几天我也这么担心,等了一个星期,今天终于流血了。亲安心等几天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是降到260流血块的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天降到一百二十多还没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不几天就会流血了,我刚生化,本来也是不流血着急,喝的益母草和生化颗粒,昨天流掉了
点击查看全文
九级宝宝 |
我32天大姨妈来的,体温骤降,试纸2天变浅。现在月经期,每次上厕所都会排像小指甲盖的小血块
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧妈 发表于 2016-01-18 08:50
<br/>不会的,前几天我也这么担心,等了一个星期,今天终于流血了。亲安心等几天吧。
谢谢!我已经快40天了
点击查看全文
烧饼2014 发表于 2016-01-18 15:37
<br/>我32天大姨妈来的,体温骤降,试纸2天变浅。现在月经期,每次上厕所都会排像小指甲盖的小血块
我已经快40天了。。。好担心不来的话,会不会清宫?
点击查看全文
q1431136901837 发表于 2016-01-18 14:42
<br/>我今天降到一百二十多还没感觉
40天了,你呢?我也是没感觉,怕不流出来要清宫讨厌了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 切尔西嘻嘻嘻
<br/>我已经快40天了。。。好担心不来的话,会不会清宫?
<br/><br/>约了周三看医生,听听医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以喝点儿益母草膏或生化颗粒,我都7周多了看不到孕囊有出血,不想清宫买了三瓶益母草膏,才喝了一瓶胚胎组织就排出来了。
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2016-01-19 14:10
<br/>可以喝点儿益母草膏或生化颗粒,我都7周多了看不到孕囊有出血,不想清宫买了三瓶益母草膏,才喝了一瓶胚胎组织就排出来了。
谢谢!医生没让我做B超,说现在hcg太低肯定看不到东西
点击查看全文
一级宝宝 |
快了,这周应该会下来。我也是40天生化的。
<br/>
点击查看全文
慧妈 发表于 2016-01-18 08:50
<br/>不会的,前几天我也这么担心,等了一个星期,今天终于流血了。亲安心等几天吧。
孕酮降到3,hcg80,内膜13了,还没有出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
切尔西嘻嘻嘻 发表于 2016-01-21 10:00
<br/>孕酮降到3,hcg80,内膜13了,还没有出血
我也40天了等出血,试纸一天比一天浅了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
切尔西嘻嘻嘻 发表于 2016-01-21 10:00
<br/>孕酮降到3,hcg80,内膜13了,还没有出血
亲,你怎么样了?
点击查看全文