要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10号排 忍不住测了 果真是失望

来自iPhone |举报
42412326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 我没忍住 ZZY白板 PLSZ基本也是白板。第8天了 没戏了吧。这姨妈感果真是预示着姨妈。哭死
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
还早,隔天测看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一样,姨妈感明显,ZZY大白板,PLsz淡粉色了,没戏了!抱抱!失望啊!
点击查看全文
我9号排,昨天测也是白板,让我们一起再等两天吧
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | | 来自iPhone
q1451952187549 发表于 2016-01-18 07:08
<br/>我也一样,姨妈感明显,ZZY大白板,PLsz淡粉色了,没戏了!抱抱!失望啊!
抱抱 真想大哭一场
点击查看全文
lily62666 发表于 2016-01-18 07:08
<br/>我9号排,昨天测也是白板,让我们一起再等两天吧
这周注定是继续煎熬的一周啊 不开心
点击查看全文
mingqian 发表于 2016-01-18 07:09
<br/>抱抱 真想大哭一场
是啊,太多的期待了,失望的那一刻真实受不了!好羡慕别人
点击查看全文
太早了吧?我也是10-11
点击查看全文
目前只是每天下午测一次排卵试纸,zzy还是晚几天再测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了吧,在等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排卵的zzy还是白板,已心死
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早,过几天看看。
点击查看全文
兔子妈咪520 发表于 2016-01-18 07:19
<br/>7号排卵的zzy还是白板,已心死
PLSZ呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚刚测的zzy白板,pl也基本上白板。都失望透顶啦,排卵日期8.9.10。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我好像也是姨妈要来了,肚子疼法和姨妈一样一样的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
咱俩一样、5点半就睡不着起来测了.大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这两天,别着急。再等等
点击查看全文
陆丫丫00 发表于 2016-01-18 07:28
<br/>咱俩一样、5点半就睡不着起来测了.大白板
亲 我四点就醒了测了呀。然后放那强迫自己继续睡 还梦见是双杠 结果醒来 那个惨白啊
点击查看全文
燕燕于飞2013 发表于 2016-01-18 07:14
<br/>目前只是每天下午测一次排卵试纸,zzy还是晚几天再测吧
那你排卵试纸怎么样 加深吗 阳吗
点击查看全文
屁篓纸 发表于 2016-01-18 07:29
<br/>我也是这两天,别着急。再等等
你还继续忍着呢?
点击查看全文