要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

平时月经都是提前一两天,最后一次来是十二月十二号,现在已经是

来自疯狂造人 |举报
410620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
平时月经都是提前一两天,最后一次来是十二月十二号,现在已经是一月十八号了,月经还没来,早早孕也没测到,一号的时候有一点血,这是咋回事呢?

最佳答案

yt兜兜529 查看完整内容

建议去医院验血就可以知道是否怀孕,太紧张经期也会乱,如果有量体温的习惯,看温度是否一直高温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
建议去医院验血就可以知道是否怀孕,太紧张经期也会乱,如果有量体温的习惯,看温度是否一直高温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样月经日,也是测不到怀孕,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12月12大姨妈,现在也没来,zzy也是大白板,不过我平时大姨妈就不准,周期长短不一
点击查看全文
w1451313524265 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-18 08:18
<br/>我和你一样月经日,也是测不到怀孕,不知道怎么回事
那我们一起继续观察吧!有好消息就告诉我一下哦
点击查看全文
w1451313524265 发表于 2016-01-18 14:09
<br/>那我们一起继续观察吧!有好消息就告诉我一下哦
好的,你也是
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-18 14:11
<br/>好的,你也是
我打电话问医生了,他说要是过几天还没来,还测不到,就得去开药来吃来月经的
点击查看全文
我朋友说她怀孕都推迟15天才测到,我们是不是也一样啊?因为我之前是不会推迟的,上个月我和她拿了一样的中药吃的,就是助排卵的,她吃了第一个月就怀了,真的好想怀孕,好害怕月经不调
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-19 23:33
<br/>我朋友说她怀孕都推迟15天才测到,我们是不是也一样啊?因为我之前是不会推迟的,上个月我和她拿了一样的中药吃的,就是助排卵的,她吃了第一个月就怀了,真的好想怀孕,好害怕月经不调
我跟你一样,也是吃中药了!好怕啊!我好怕等了这么久失望,还得去开中药来吃来月经!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-18 08:18
<br/>我和你一样月经日,也是测不到怀孕,不知道怎么回事
我们都一样啦,20号姨妈日,也没测出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451313524265 发表于 2016-01-19 20:08
<br/>我打电话问医生了,他说要是过几天还没来,还测不到,就得去开药来吃来月经的
等推迟15天,要是姨妈没来的话,去医院检查,验血最准了。要是没怀上,在吃药,万一怀孕了呢,吃药可不好
点击查看全文
对啊,你怎么这么晚也不睡觉?估计怀孕可能性很大的,我朋友就是这样怀的,我看的那个中医手里都看好好多人了,我胸会疼,肚子没感觉,我朋友那时候也这样,她是到十五天才看到印,之前什么都测不到,
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-20 00:34
<br/>对啊,你怎么这么晚也不睡觉?估计怀孕可能性很大的,我朋友就是这样怀的,我看的那个中医手里都看好好多人了,我胸会疼,肚子没感觉,我朋友那时候也这样,她是到十五天才看到印,之前什么都测不到,
我没信心了!我总感觉我月经不调了
点击查看全文
w1451313524265 发表于 2016-01-20 14:41
<br/>我没信心了!我总感觉我月经不调了
那你不去医院
点击查看全文
w1451313524265 发表于 2016-01-20 14:41
<br/>我没信心了!我总感觉我月经不调了
赶紧去医院看看吧
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-20 16:18
<br/>赶紧去医院看看吧
你今天有测了吗?还有感觉吗?
点击查看全文
w1451313524265 发表于 2016-01-20 16:28
<br/>你今天有测了吗?还有感觉吗?
就是胸疼什么感觉都没有,分泌物也很少,一点都感觉不到月经要来,没检查,试纸用完了,网上定的还没到呢
点击查看全文
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-20 16:36
<br/>就是胸疼什么感觉都没有,分泌物也很少,一点都感觉不到月经要来,没检查,试纸用完了,网上定的还没到呢
你测到了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
既然排除没怀孕,那次流血应该还是算是月经。你吃点益母草试试
点击查看全文

三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二月13号来的大姨妈,这个月都没来,早早孕又测不出来。有种万念俱灰的感觉
点击查看全文