要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

非常担心自己感染弓形虫,也没查过

602124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常担心自己感染弓形虫,也没查过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 06:03 | 来自疯狂造人
是什么原因让你担心这个?,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 06:06 | 来自疯狂造人
立马去查不就行了
点击查看全文
spring123456789 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 06:54 | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2016-01-18 06:03
<br/>是什么原因让你担心这个?,
摸了狗,然后吃东西来着。去了养狗人的家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:12 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-18 06:54
<br/>摸了狗,然后吃东西来着。去了养狗人的家
应该没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:12 | 来自疯狂造人
蒙家淑女 发表于 2016-01-18 07:12
<br/>应该没事,
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:05 | 来自疯狂造人
应该不会那么容易就感染,我家还养猫呢,好几年了,上个月检查也没有感染过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:10 | 来自疯狂造人
应该没事的,弓形虫卵应该是在宠物的粪便里,所以都要求怀孕的人不要清理宠物粪便嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:20 | 来自疯狂造人
这种担心有点多余吧。可以去做优生五项检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:29 | 来自疯狂造人
不至于,不用谈狗色变。我养狗N年 我家狗上床的 但是我们都把它清洗得很干净的。每年定期疫苗和体检。平时喂养和卫生都很注意。我做孕前检查,根本没有弓形虫的。身体很健康。我身边很多养狗的姐妹生的宝宝都很健康。当然,需要科学养宠物。只要注意卫生,你不用他的碗吃饭,他的粪便不直接用手处理,自己注意清洁,没有问题的。如果你摸的是流浪狗,你不放心的话,做个检查即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:03 | 来自疯狂造人
莫罗的小芥末 发表于 2016-01-18 08:10
<br/>应该没事的,弓形虫卵应该是在宠物的粪便里,所以都要求怀孕的人不要清理宠物粪便嘛
嗯谢谢,可是我没查优孕四项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:03 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-01-18 08:20
<br/>这种担心有点多余吧。可以去做优生五项检查。
就是没查,怀上了再查还有用么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:04 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-01-18 08:29
<br/>不至于,不用谈狗色变。我养狗N年 我家狗上床的 但是我们都把它清洗得很干净的。每年定期疫苗和体检。平时喂养和卫生都很注意。我做孕前检查,根本没有弓形虫的。身体很健康。我身边很多养狗的姐妹生的宝宝都很健康。当然,需要科学养宠物。只要注意卫生,你不用他的碗吃饭,他的粪便不直接用手处理,自己注意清洁,没有问题的。如果你摸的是流浪狗,你不放心的话,做个检查即可。
我就是没查优孕四项,现在怀了再查还管用么。那狗之前是流浪狗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:07 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-18 10:04
<br/>我就是没查优孕四项,现在怀了再查还管用么。那狗之前是流浪狗。
应该可以查的吧。具体你可以问下医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:08 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-18 10:04
<br/>我就是没查优孕四项,现在怀了再查还管用么。那狗之前是流浪狗。
但弓形虫,基本在粪便中的。没有听说过摸狗得的哦。那你吃东西之前应该有洗手吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
vickylovesjesus 发表于 2016-01-18 10:08
<br/>但弓形虫,基本在粪便中的。没有听说过摸狗得的哦。那你吃东西之前应该有洗手吧
不知道洗干净了么,就是没查过优孕四项,你查过么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:19 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-18 10:03
<br/>就是没查,怀上了再查还有用么
怀上了当然更要查,如果没有就可以放心,如果有就不能要。弓形虫是致畸的,你敢要吗?!查一下总归放心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:20 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-01-18 10:19
<br/>怀上了当然更要查,如果没有就可以放心,如果有就不能要。弓形虫是致畸的,你敢要吗?!查一下总归放心啊。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:20 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-01-18 10:19
<br/>怀上了当然更要查,如果没有就可以放心,如果有就不能要。弓形虫是致畸的,你敢要吗?!查一下总归放心啊。
你查过优孕四项或五项么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:25 | 来自疯狂造人
spring123456789 发表于 2016-01-18 10:20
<br/>你查过优孕四项或五项么?
查过的,我备孕之前查的,因为结婚之前父母家养狗狗了,我也担心,查完没有就安心了。
点击查看全文