要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

给瘦多囊,闭经,雌激素低的姐妹一点信心

8716141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是天生的月经不调,虽然来的晚了点,初三才来,可是之后的月经颜色~量~周期都是正常的,人生的第一次怀孕,那时候也不年轻了28了,可是因为感情问题,孩子没留住,28岁跟谈了五年的男朋友分手,同时28岁我又步入婚姻,本以为就一次小小的人流问题不大,因为之后的半年我都正常,可是没想到在领了结婚证打算要孩子的时候却月经失调了,去医院检查说我多囊卵巢综合症,催来了月经,查了内分泌激素,雌激素低的吓人,其他还好,然后我就加了各种多囊群,上了各种备孕论坛,学习了很多,中药西药鹿胎膏什么的,坚持了一年多都没成功,而年龄也29了,这一年多我的月经都是催来的,都不是自己来,因为急于怀孕,西药吃多了我依赖了,期间我也促排过失败了,卵泡根本长不大,内膜也薄,后来我干脆放弃了,不去医院,因为我知道去医院医生会给我开什么药,放弃的这段时间月经当然是不会来,拖个三四个月实在没来就吃黄催一下,心情倒是比跑医院的时候好多了,不会老想着卵泡啊内膜啊,后来亲戚介绍了一个90多岁的老中医,抱着试试看的态度我去了,老中医给我把脉了解了我的情况后也说我怀孕难,当时月经四个多月没来,他给我开了一个方子,本来开一个星期的,因为我要回婆家,所以给我开了两个星期,中药的量很多,煎药壶里塞的满满的,婆婆就把一副药熬两天,每天两次,两星期的中药我喝了一个月,喝完胸部有点涨,跟我正常能自己来月经的时候一样,果真姨妈很快就自己来了,全家人都很兴奋,这是一年半来第一次自己来月经,颜色和量都很好,马上我妈代替我去了老中医那,说了来月经的情况,老中医给我开了另外一个方子,说是助排卵,接着我又喝了一星期中药,可是过了一段时间姨妈还是没来,我也只能等,等了快一个月,胸部涨了,我以为快来了,可是迟迟不来,我还跟老公说应该快来了,趁姨妈来之前再爱爱一次吧,没想到就那一次,过了十几天胸部还是涨,很久没玩尿了,玩了一次结果淡淡的双杠,淡到只有我们这种玩尿高手练就的好眼力才看的出,老公说看不出,可我就是看到了,马上去医院抽血,报告出来的之后老公才相信,全家人都很开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-19 16:40 | 来自疯狂造人
接好孕!哪里的中医这么好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:05 | 来自疯狂造人
哪里的老中医这么神奇啊?楼主能贡献一下方子么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:04 | 来自疯狂造人
哪里的中医,我们那里也有一个90多岁的老中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:21 | 来自疯狂造人
是啊,哪里的医生,我也想去看
点击查看全文
暖暖kiss (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 21:05 | 来自疯狂造人
方子我等会发上来,不过老中医找不到了,过世了,我生完孩子还买了东西过去谢谢他,那时候身体还好好的,过了半年我月经还是不好,想再去找他看的时候已经过世了,我也算幸运了,后来我按他的方子又吃了,月经也能来,再后来一次吃了一个月也没用了,给其他老中医看说方子挺猛的,都是活血的,可是如果我缺血也没用啊,还是要先补气血,月经才能自己来,才能调理好。<br/>方子我发出来了大家可以找你们当地的中医看看,我现在月经调理好了,自己来的就是好,我之前手指甲上的半月痕也没有的,现在比以前多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:51 | 来自疯狂造人
你是看中医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-23 13:19 | 来自疯狂造人
暖暖kiss 发表于 2016-01-21 21:05
<br/>...
请问可以告诉我中药方么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 20:58 | 来自疯狂造人
宝妈可以告诉我排卵药方吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:42 | 来自疯狂造人
是什么方子这么的神奇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 07:13 | 来自疯狂造人
可以告诉方子吗宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 11:49 | 来自iPhone
暖暖kiss 发表于 2016-01-21 21:05
<br/>...
你好,能把方子给我看看吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-13 06:40 | 来自疯狂造人
方子能发我一份吗?谢谢谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-13 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是瘦多囊,但是医生说没事呢,我去找中医中医说这还没事?于是吃了一个月中医这次没要上,大姨妈还是来了,就是总是退后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:44 | 来自疯狂造人
我也想要方子,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 08:47 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,吃了无数多药了,就想要个宝宝,求方子~~
点击查看全文
暖暖kiss (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 11:02 | 来自疯狂造人
过年忘记了这个事情,方子两张我上传来了这个是我四个多月没来月经吃了之后来了<br/>
点击查看全文
暖暖kiss (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 11:09 | 来自疯狂造人
这个是月经来了后吃的方子<br/>
点击查看全文
暖暖kiss (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 11:11 | 来自疯狂造人
yvonne925 发表于 2016-02-14 08:47
<br/>我也是瘦多囊,吃了无数多药了,就想要个宝宝,求方子~~
恩,已经发上去了,两个方子
点击查看全文
暖暖kiss (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 11:11 | 来自疯狂造人
q1444139162401 发表于 2016-02-13 22:44
<br/>我也想要方子,谢谢
已经发了
点击查看全文