要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有姐妹吃叶酸导致小腹痛或月经推迟的吗?来讨论一下

49719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 大概吃了半个月左右,排卵后若干天,小腹开始隐隐作痛一周,一直以为是姨妈要来,结果一直没来,如果明天还不来就要去医院检查了,前天zzy白板,末次12月13日
推迟都可以忍 但是这种酸疼的感觉不知道咋回事好担心
点击查看全文
q1450953961643 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 23:43 | 来自疯狂造人
以前基本没有痛经,只是大概姨妈前十天左右开始胸胀痛,前一天肚子会有几下针刺感的疼,来的第一天有点疼 其他基本没感觉, 周期32~34天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 00:12 | 来自疯狂造人
我吃叶酸会延迟3天排卵和姨妈 所以我吃了2月就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:56 | 来自疯狂造人
亲这么说我才发现,吃叶酸以来我排卵竟后肚子隐痛,胸痛,没事也会肚子疼,不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 09:58 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-01-18 09:56
<br/>亲这么说我才发现,吃叶酸以来我排卵竟后肚子隐痛,胸痛,没事也会肚子疼,不知道怎么回事
我就是排卵后肚子一直隐隐作痛 排卵推迟月经推迟 以前都很正常的 哎 后悔吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 10:07 | 来自疯狂造人
怀孕了吧?我末次也是13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2016-01-18 10:07
<br/>怀孕了吧?我末次也是13
没有 早孕白板T T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:31 | 来自疯狂造人
我周期一直很正常  28-30天  上个月开始吃叶酸 导致月经推迟10几天  因为一直没拖过这么久  就认为自己怀孕了  天天测试纸  后来月经还是来了  上个月也肯定导致我排卵拖后了  所以抓不到排卵日  我上网查了查  我这种就属于体内不缺叶酸  还偏偏给自己补
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 10:34 | 来自疯狂造人
二胎宝贝快来吧 发表于 2016-01-18 10:31
<br/>我周期一直很正常  28-30天  上个月开始吃叶酸 导致月经推迟10几天  因为一直没拖过这么久  就认为自己怀孕了  天天测试纸  后来月经还是来了  上个月也肯定导致我排卵拖后了  所以抓不到排卵日  我上网查了查  我这种就属于体内不缺叶酸  还偏偏给自己补
我属于平时肉吃的多 蔬菜水果吃的少的 还以为自己补了没问题 哎 停了不知下个月会不会好  反正肯定没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:35 | 来自疯狂造人
q1450953961643 发表于 2016-01-18 10:34
<br/>我属于平时肉吃的多 蔬菜水果吃的少的 还以为自己补了没问题 哎 停了不知下个月会不会好  反正肯定没怀
我也是肉吃的多  因为我吃叶酸会导致月经拖后10几天  抓不住强阳  所以打算怀了再吃
点击查看全文