要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

急问,婴儿大便岀血,请问有知道的姐妹吗?

624220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,以前从没岀现过,今天下午带宝宝去游泳,游完饿哭给喂奶,吃的饱饱的后做了抚触,然后晚上大便就有血丝了,不知道是不是吃太饱做抚触按摩肚子的缘故,请问有宝妈知道怎么回事吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 00:08 | 来自Android
没事吧 可能就是上火便秘之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:14 | 来自iPhone
是不是纯母乳喂养的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 10:15 | 来自iPhone
以前我大宝纯母乳喂养,也会有血丝,加几顿奶粉就好了
点击查看全文
Loveyoubaby2014 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:39 | 来自iPhone
小学生1981 发表于 2016-01-18 10:15
<br/>以前我大宝纯母乳喂养,也会有血丝,加几顿奶粉就好了
是纯母乳喂养的,只喂奶粉就会好?我怕他吃了奶粉就不吃奶水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:40 | 来自iPhone
黑豆麻麻 发表于 2016-01-18 00:08
<br/>没事吧 可能就是上火便秘之类的
希望只是上火啊,可是我都没上火。一检查肯定要抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 10:40 | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2016-01-18 00:13
<br/>还是赶紧去看看医生吧,亲。
明天打疫苗前先问下医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:23 | 来自iPhone
Loveyoubaby2014 发表于 2016-01-18 10:39
<br/>是纯母乳喂养的,只喂奶粉就会好?我怕他吃了奶粉就不吃奶水了。
一天给他加一顿,主要是母乳缺少某种物质引起的。当初我们有去化验便便,医生说肌注维生素K1,后来我没给打,加点奶粉就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:24 | 来自iPhone
你不要全奶粉,一天加一顿奶粉,其他时间母乳照喂。如果不放心就去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:25 | 来自iPhone
小学生1981 发表于 2016-01-18 11:23
<br/>一天给他加一顿,主要是母乳缺少某种物质引起的。当初我们有去化验便便,医生说肌注维生素K1,后来我没给打,加点奶粉就好了
宝妈当时宝贝几个月岀现这个的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 12:19 | 来自iPhone
Loveyoubaby2014 发表于 2016-01-18 11:25
<br/>宝妈当时宝贝几个月岀现这个的呀?
四个月左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:33 | 来自iPhone
小学生1981 发表于 2016-01-18 11:23
<br/>一天给他加一顿,主要是母乳缺少某种物质引起的。当初我们有去化验便便,医生说肌注维生素K1,后来我没给打,加点奶粉就好了
嗯,谢谢宝妈,我明天去问问,今天大便好像没血丝了。奶粉我还没买,太多品牌不知道买什么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 19:33 | 来自iPhone
那你再观察,当初我大宝也不是每次都有,偶尔会出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,也可能是上火,不过有种婴儿的肠套叠,也可能便血要注意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 10:46
是缺K,K是一种微元素,去医院看医生吧,以前我儿子两三个月大的时候也试过这样的。问题不大,但要去看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:58 | 来自iPhone
q1441502140552 发表于 2016-01-19 10:32
<br/>去医院看看吧,也可能是上火,不过有种婴儿的肠套叠,也可能便血要注意。
嗯,今天看医生说再观察观察,因为岀过两次血丝后又没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:59 | 来自iPhone
唯曦妈妈 发表于 2016-01-19 10:46
<br/>是缺K,K是一种微元素,去医院看医生吧,以前我儿子两三个月大的时候也试过这样的。问题不大,但要去看医生。
请问宝妈 当时查岀缺k后是要吃什么补吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:57
回复 Loveyoubaby2014
<br/>请问宝妈 当时查岀缺k后是要吃什么补吗?
<br/><br/>医生会开药的,我不记得了,现在都过了差不多十年了。不用太担心的。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:13 | 来自iPhone
唯曦妈妈 发表于 2016-01-20 11:57
<br/><br/><br/>医生会开药的,我不记得了,现在都过了差不多十年了。不用太担心的。祝宝宝健康成长!
谢谢宝妈!我去看医生了,因为这几天又好了,医生只说保持宝宝进嘴的东西干净,观察一下,没给开药呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:28
回复 Loveyoubaby2014
<br/>谢谢宝妈!我去看医生了,因为这几天又好了,医生只说保持宝宝进嘴的东西干净,观察一下,没给开药呢 ...
<br/><br/>不用谢,没事就好了em59
点击查看全文