要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[放松心情]

姨妈第一天,却告诉我早早生了孩子的妹妹和弟媳都怀着二胎了……

18894143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的纠结且不说了,中药调理把自己弄成个大胖子,备孕又半年了,今天看着姨妈血,又听着弟妹们都怀着二胎三五个月了,平时都不说什么的妈都说“你就不知道着急啊”,呵呵,
人的痛苦可能真的来自于比较,我一直在表兄弟姊妹中算努力刻苦的,读书,考大学,有体面的工作,买车买房子,装修,从未觉得自己不如人,当然也没有瞧不起一直过得自由自在为生活劳碌的他们。
婚前不想奉子成婚,婚后又为工作缓了半年,才开始备孕,发现有些毛病各种治疗,好了才有了这半年一次有一次失败和痛苦,我不着急?我比谁都着急吧。
胖成这样,有医生的错,也有自己想为了身体好不减肥。这半年真的度日如年天天煎熬,不敢和同学,朋友,亲戚见面,不想去商场,更不能朋友圈说什么,过得……我自己都无以形容。
老公看着我越来越封闭,觉得我是不愿意放开心祝福朋友和兄弟姊妹们,呵呵,
因为胖也不想总是被同事们问是不是怀孕了,觉得我孤僻。
总之,是自己骄傲了,是自己好强了。
撇开比较,这一次有一次失败,于我,是哪样的痛苦可能也只有这里的姐们儿能体会。
徐若瑄生了孩子,伊能静都在挺着肚子。为嘛我一个适龄健康的女孩子就……
真是无处哭诉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:04 | 来自疯狂造人
亲,加油,一些都会好的<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:05 | 来自疯狂造人
同感啊,再伤心也得顺其自然!话是那么说,可是自己心里总是过意不去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:05 | 来自疯狂造人
加油,我已经结婚两年了,也没有怀孕,不要伤心
点击查看全文
w1447071868808 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:06 | 来自疯狂造人
群里的帖子都是欢天喜地报喜撒运气的,从备孕开始,也幻想着哪天我要写一个哪样哪样的升级论文,真希望那分分钟的事情在我身上也能分分钟一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:08 | 来自疯狂造人
特殊昵称吗 发表于 2016-01-17 23:05
<br/>加油,我已经结婚两年了,也没有怀孕,不要伤心
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:08 | 来自疯狂造人
威威的新娘子 发表于 2016-01-17 23:04
<br/>亲,加油,一些都会好的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/dc367fd2c41d1fa81486a5d091c0ce33599449.jpg
是的,我也觉得每个女人都有做妈妈的可能,必须有,只希望这个煎熬不要再久了,不要了,真的要垮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:09 | 来自疯狂造人
w1447071868808 发表于 2016-01-17 23:08
<br/>是的,我也觉得每个女人都有做妈妈的可能,必须有,只希望这个煎熬不要再久了,不要了,真的要垮了
加油,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:09 | 来自疯狂造人
w1452866706976 发表于 2016-01-17 23:05
<br/>同感啊,再伤心也得顺其自然!话是那么说,可是自己心里总是过意不去。
关于这个话题,任何时候都心塞,心都快塞死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:10 | 来自疯狂造人
同感啊,楼主!我家里也是妹妹都二胎了,我这还没动静。当时听到她怀孕,我还对着我老公大哭一场!希望这月已经好孕了!辣妈,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:10 | 来自疯狂造人
w1447071868808 发表于 2016-01-17 23:09
<br/>关于这个话题,任何时候都心塞,心都快塞死了
有的时候我真的感觉自己崩溃了,都快哭死了,越哭越委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:11 | 来自疯狂造人
特殊昵称吗 发表于 2016-01-17 23:05
<br/>加油,我已经结婚两年了,也没有怀孕,不要伤心
别人认为有男朋友就在看着我的肚子,因为他们都是这样,所以时间要往前推很多很多,其实我正的备孕并不是那么久,唉,说不出的伤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:11 | 来自疯狂造人
w1447071868808 发表于 2016-01-17 23:11
<br/>别人认为有男朋友就在看着我的肚子,因为他们都是这样,所以时间要往前推很多很多,其实我正的备孕并不是那么久,唉,说不出的伤
哎!慢慢来,也许缘分未到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:12 | 来自疯狂造人
金微 发表于 2016-01-17 23:10
<br/>同感啊,楼主!我家里也是妹妹都二胎了,我这还没动静。当时听到她怀孕,我还对着我老公大哭一场!希望这月已经好孕了!辣妈,加油!
祝您好孕,我都没办法想象真的看到两条杠时候什么心情,亲加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:13 | 来自疯狂造人
w1452866706976 发表于 2016-01-17 23:10
<br/>有的时候我真的感觉自己崩溃了,都快哭死了,越哭越委屈
有时候这个情绪时间久了,真的会蔓延到生活的到处到处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:14 | 来自疯狂造人
特殊昵称吗 发表于 2016-01-17 23:11
<br/>哎!慢慢来,也许缘分未到吧
只能这样安慰自己,有时候听那些抱着孩子的亲戚说这句话,我都觉得是可怜和同情,怕是好胜心已经扭曲了原来乐观开朗骄傲的自己了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 23:15 | 来自疯狂造人
加油,希望我们本月都能顺利宫内好孕,2016都能各自顺利生个健康聪明漂亮的猴宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:15 | 来自疯狂造人
w1447071868808 发表于 2016-01-17 23:14
<br/>只能这样安慰自己,有时候听那些抱着孩子的亲戚说这句话,我都觉得是可怜和同情,怕是好胜心已经扭曲了原来乐观开朗骄傲的自己了
我现在都不出门,哪都不想去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:15 | 来自疯狂造人
是呢,现在我都发展到不能和我提别人怀孕,我听到之后心里就像针扎一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:16 | 来自疯狂造人
楼主加油。一定下个月好孕。心情不好不好。
点击查看全文