要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

衣原体、支原体阳性

1391421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣原体支原体阳性,不知道要不要治疗。好担心会不会好难治愈。白带检查BV弱阳性,医生说是细菌性阴道炎,一直以来都没什么不适,这次月经推迟去检查就检出这么多毛病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:00 | 来自疯狂造人
《怀得上生得下》里写的衣原体必须治,人型支原体必须治,解脲支原体不是必须治。
点击查看全文
w1451303945605 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:02 | 来自疯狂造人
朱朱麻咪 发表于 2016-01-17 23:00
<br/>《怀得上生得下》里写的衣原体必须治,人型支原体必须治,解脲支原体不是必须治。
好治吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:06 | 来自疯狂造人
w1451303945605 发表于 2016-01-17 23:02
<br/>好治吗
要看医生的噢,我也不知道具体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 16:04 | 来自疯狂造人
医生说有的人免疫差,会终身有支原体不好的,不是必须治的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 02:00 | 来自疯狂造人
我又解脲支原体生长,医生话要治,要不然会引起不孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 21:45 | 来自疯狂造人
我觉得你可以查一下微量元素,如果微量元素缺乏也会使自身抵抗力下降,所以支原体不容易好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 12:24 | 来自疯狂造人
平常白带有什么异常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 14:40
我就是解尿支原体阳性,没治,大夫说不妨碍,我现在已经怀孕22W+了,放心,没事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:43 | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-01-28 12:24
<br/>平常白带有什么异常吗?
很正常吖,也不觉有味。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-28 14:44 | 来自疯狂造人
酸柚酸酸 发表于 2016-01-28 14:40
<br/>我就是解尿支原体阳性,没治,大夫说不妨碍,我现在已经怀孕22W+了,放心,没事儿
医生开了6天药,今天还要去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:39 | 来自疯狂造人
去中药店抓这个药熏蒸加冲洗 保证治好<br/>这个药方共六味中药 苦参 黄莲各15克 野菊花 蛇床子 黄柏 鹤虱 各20克 <br/>先泡一个到三个小时 然后放药罐里煮 大火后转小火煮半个小时 过滤后倒入干净不锈钢盆 热气腾腾开始熏屁股 可以穿个裙子熏 这样热气不容易散<br/>熏蒸完 水稍微凉些 就可以坐到盆里坐浴 也可以买个一次性冲洗器灌些中药水冲洗 ....冲洗完毕非常轻爽 抓十副一个疗程 但很便宜 别担心 <br/>再买一瓶碘伏 稀释后每周只冲洗一到两次即可 碘伏就几元钱 <br/>我看做试管前医生都用碘伏把阴道彻底冲洗一遍<br/>其次你买点甲硝锉片 掰成几片 每晚冲洗完毕可以塞入阴道 共七天 甲硝片也就一二块钱左右<br/><br/>以上都可省钱 还治病 你试试 非常管用 白带清洁度不好 各种阴道炎统统治 效果显著 希望可以帮到你 我就是细菌性阴道炎通过以上治好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 16:25 | 来自疯狂造人
w1451303945605 发表于 2016-01-28 14:43
<br/>很正常吖,也不觉有味。
啊!我查了两次衣原体阴性,要求查支原体,医生没让我查,说没流产不用查这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:24 | 来自疯狂造人
玫瑰花园521 发表于 2016-01-28 15:39
<br/>...
我阴道炎不严重,之前医生开了8天冲洗+塞药,昨天去复查已经没问题了,现在就等支原体复查结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:28 | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-01-28 16:25
<br/>啊!我查了两次衣原体阴性,要求查支原体,医生没让我查,说没流产不用查这个
我们这边是衣原体、支原体+药敏,这样一个套餐查的,263块。现在很多想要二胎的,医生都会建议检查,老公也要检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 23:41 | 来自疯狂造人
我问医生他说人型支原体必须治,解脲支原体没事!我就是解脲开了10天克拉霉素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 00:04 | 来自疯狂造人
w1452090676421 发表于 2016-01-29 23:41
<br/>我问医生他说人型支原体必须治,解脲支原体没事!我就是解脲开了10天克拉霉素
医生给我开的是罗红霉素,六天一疗程,医生说这药副作用相对来说小一些,现在等明天拿复查结果。你的转阴没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:27 | 来自疯狂造人
我刚吃药!我用的克拉霉素!吃完药说多久复查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-18 23:55 | 来自疯狂造人
w1452090676421 发表于 2016-01-30 23:27
<br/>我刚吃药!我用的克拉霉素!吃完药说多久复查吗
可能现在回复有点迟了,我吃完六天的药过了四天就去复查了,等结果又等了两天,幸好转阴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-27 19:39 | 来自WAP
我血液检查有肺炎支原体,不知道要不要治,平时没症状
点击查看全文