要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于黑豆和维E的问题

来自疯狂造人 |举报
1238120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.大家指的绿芯黑豆,我发图这种算是么(我己把皮剥掉了)
2.我的促黄体生成素偏低,一年前有过胎停史,当时孕酮很低。上个月测排时发现,内膜只有0.6cm,优势卵泡长得慢,所以怀不上。我要吃黑豆的话,该怎么样吃?
3.我我是否需要吃维E?,怎么吃?
4.大家还建议吃点什么食物来有助怀孕?

最佳答案

w1445789272695 查看完整内容

家里刚好有 拍个照给你看看 应该是这种
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
家里刚好有 拍个照给你看看 应该是这种<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不是这种,皮是黑的,里面是绿色的。
点击查看全文
橙C (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451033459487 发表于 2016-01-17 22:12
<br/>不是这种,皮是黑的,里面是绿色的。
皮被剥了,我这个看着有点像绿豆仁,唉,我都搞不懂了,再去超市看看吧。黑豆怎样吃最好?
点击查看全文
橙C 发表于 2016-01-17 22:14
<br/>皮被剥了,我这个看着有点像绿豆仁,唉,我都搞不懂了,再去超市看看吧。黑豆怎样吃最好?
打豆浆或者煮熟调自己喜欢味道
点击查看全文
橙C (楼主)
q1451033459487 发表于 2016-01-17 22:15
<br/>打豆浆或者煮熟调自己喜欢味道
要一直吃吗?
点击查看全文
橙C 发表于 2016-01-17 22:16
<br/>要一直吃吗?
来完月经吃到排卵
点击查看全文
你这不是黑豆,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以去菜市场,那里就可以买到啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
里面是青绿色的黑豆比较好,你这个不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是在某宝上买的。当地也没有绿心的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也买的黄色心的
点击查看全文
橙C (楼主)
w1445789272695 发表于 2016-01-17 22:10
<br/>家里刚好有 拍个照给你看看 应该是这种<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/35f340ead56f0bab3ad6fe5bad2e6285108844.jpg
谢谢你!己经买到这种了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像有了 开心
点击查看全文
橙C (楼主)
w1445789272695 发表于 2016-01-24 22:03
<br/>我好像有了 开心
恭喜你啊!传我好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手纹好乱啊,中医怎么说?
点击查看全文
你似乎还有脾虚气虚血淤,跟我有点像,不过我得手是胖乎乎的,现在疑似怀了,中药不太敢吃了
点击查看全文
橙C (楼主)
s1766152011 发表于 2016-02-13 14:12
<br/>你似乎还有脾虚气虚血淤,跟我有点像,不过我得手是胖乎乎的,现在疑似怀了,中药不太敢吃了
利害呀!怎么看出来我脾虚的?
点击查看全文
橙C 发表于 2016-02-13 15:20
<br/>利害呀!怎么看出来我脾虚的?
脾主肌肉啊,你肌肉有点松扁踏,没有很饱满紧实,会影响营养吸收,长期下去肯定不好,
点击查看全文
橙C (楼主)
s1766152011 发表于 2016-02-13 15:43
<br/>脾主肌肉啊,你肌肉有点松扁踏,没有很饱满紧实,会影响营养吸收,长期下去肯定不好,
我的医生也是说我脾虚啊,肾气也不好,所以现在卵泡长得不够大,内膜也薄,不知道除了吃黑豆和中药,还要做些什么促进改善
点击查看全文