要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

12号排卵,发个帖,同天排卵的进来聊聊呗~

来自疯狂造人 |举报
553625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想说的太多,简单写下吧,如果真升级了再好好写^_^

-------分割线-------

这个月是备孕的第三个周期了,之前真的觉得生娃是件特别简单的事,和老公感情好,性生活和谐,虽然我们两都大龄了,80和81,对我来说这都不是个事,12年去厦门玩,安全期AA还吃了事后药回来居然还怀上了,当时工作太忙不想要所以…然而,连着两个月都失败了,姐姐我就超级不淡定了,哭!

这个月找了妇产医院的同学联系B超测排,同学说我思想负担重压力大所以不容易怀孕,我也不管了查个安心吧。

末次12.27,周期5天,结束后第七天7号去做了彩超,左侧卵泡13*10,右侧更小,内膜0.55,医生说太小了回家吃药!我当时惊呆了,根本没想过会是自己的卵泡有问题!没法子,回来只能吃药喝黑豆浆,医生让12号再去测排复查。

老公9号出差去无锡,我也跟着去玩,两人嘻嘻哈哈逛街吃饭挺开心的,还没回酒店就觉得好像有白带流出,一检查,尼玛,拉丝了!赶紧洗了个澡拉上老公OOXX,老公也是卖命,晚上和第二天中午都缴了公粮,10号晚上回到家又拉着我说要做功课,他也是蛮拼的,5星好评!11号周一本来也说好下班了就回家继续安排,但是被同事拉去吃饭回来太累了两人都睡了,可是我的排卵试纸已经阳了,到了12号,是复查测排的日子,临出门前我还测了根PLSZ,依然阳,赶到医院B超说看不到卵泡了,医生说要么已经排了要么就是没长大!我整个人傻掉了啊!这是什么情况,毕竟出门时还是阳好么!打电话告诉老公,让他无论如何中午赶回来缴公粮,不管排没排,咱们得努力啊!于是12号中午的补枪正式为这个周期的备孕画上了圆满的句号。

接下来就是耐心等待开奖的日子了,我天天眼镜一睁就量体温,排卵后体温一直是36.6-37.1之间,之前没上过37,小肚子RT乳房啥感觉都木有,屁倒是一天会放一两个,肚子咕噜咕噜的响,我都告诉自己:亲,你胃不好所以咕噜,你便秘所以屁多,你这两天耳石症有炎症所以体温偏高!真的不敢套症状,怕失望,PLSZ也一直没白板过,都是弱弱阳,我也不高兴测了,等姨妈日开奖吧!

没想写这么多的,居然打了这么多字,给自己点赞了,这个月能怀上自然是好事,怀不上就下月在努力呗!好心态是好孕的关键哪!

最后,祝大家都能好孕,我们一起等待可爱的猴宝宝,加油,别放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一起努力~加油~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕,刚开始一下子没看明白,以为是80岁和81岁。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同12排卵,同第三个周期…一起加油…
点击查看全文
small可人 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来了2016 发表于 2016-01-17 21:51
<br/>晕,刚开始一下子没看明白,以为是80岁和81岁。。。。
哈哈!
点击查看全文
w1452955872789 发表于 2016-01-17 21:51
<br/>同12排卵,同第三个周期…一起加油…
加油加油!症状都是浮云,ZZY才是正道!祝我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也12号排,等开奖!
点击查看全文
q1448191611257 发表于 2016-01-17 21:53
<br/>我也12号排,等开奖!
会好孕的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
small可人 发表于 2016-01-17 21:55
<br/>会好孕的,一起加油!
嗯,祝大家好孕连连!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
12排报道~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是rt?我也是这个排卵期,同第三个周期,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十号排卵,想问问你们的排卵试纸怎么样的,我今天心血来潮测了一下,怎么是弱阳啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同样是12号排卵,老是喜欢往自己身上套反应,自己都受不了了!希望大家都能好运吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12号晚上排的飘过 等啊等啊等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是十一号晚排卵 还在等结果 保佑咱们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起努力!一起好孕!
点击查看全文
w1452998664976 发表于 2016-01-17 22:33
<br/>什么是rt?我也是这个排卵期,同第三个周期,一起加油!
乳头
点击查看全文
壮壮侠 发表于 2016-01-17 22:38
<br/>我也是十号排卵,想问问你们的排卵试纸怎么样的,我今天心血来潮测了一下,怎么是弱阳啊?
我也是排卵当天变浅了,排卵后2天又变深了,这几天也一直弱弱阳,搞不懂了,还是等ZZY了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同第三个周期同12排卵!我这个周期才奇葩,月经第17天b超,竟然左右两边各一个但是都不大,问题是我是排卵试纸强阳转弱后去照的。。。。无语了。。。更夸张的是第20天,左边的那个还长大了,23*21照。。右边的没了。。。只好再抓老公来补一次。。。整个乱七八糟,没吃药啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起好孕
点击查看全文