要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

胎停过的亲,再怀孕你是怎么克服焦虑情绪的?

59364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过一次流产,一次胎停,我去做了全套检查,查出甲亢,治疗一年半了,目前指标正常,也顺利怀孕。今天刚好6周,孕酮正常,hcg翻倍也可以就是稍微低点。前天开始闻不了油烟味,一直持续到今天中午,下午突然没有反应了。体温也不是别人那样的高,而且老是反复。我特别焦虑,害怕再次胎停,知道害怕也没有用,但是还是担心。有什么办法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 17:36 | 来自iPhone
建议你去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 21:10 | 来自疯狂造人
打黄体酮,保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:36 | 来自疯狂造人
原来谈朋友的时候老是吵架纠结,结婚对象总有不如意,心里自己也不那么肯定能走一辈子。闺密说那是你没有遇上对的人,我问什么是对的人,朋友说等你遇上对的人了,就知道以前都不是对的了,而且不用问谁,闭个眼睛都知道你俩绝对一辈子了。我不信。后来几结几离,都觉得朋友的话不对,对的人应该是磨合出来的,忍让出来的,是妥协出来的。最后遇上现在的老公,说磨合,没有,经常都是心意相同,说忍让,也没有怎么忍让,我说什么,老公一般都是好吧好吧,只是大事和我意见不同时,说完好吧,会按他自己的意思做,只不过当我看到成果时竟也没有不满,说妥协,我觉得他一直很宝贝我,从没有委屈过我,没有要求我妥协过什么。瞬间我知道这辈子就他了,没有谁会让我如此坚定跟他一辈子了。<br/>现在,我已流了两个,一个我不要她,吃了抗生素,一个她不要我,自己流产了。在怀上第三个之前,我好怕又流。到怀上后我竟然和前两次的感受都不同,虽然也吃了药,一起排卵的姐妹还没有印子时它就有印子了,别人才验孕成功时,它HCG60,别人说孕酮低时,它第一次测孕酮就112了,别人说见红时,它已经翻倍到1200了,虽然它也让我早期肚子痛,也让我在某天洗前两天的内裤时发现有过两滴暗血,但总在还有什么时有什么,这就是对的,只有当你遇上你的对的的时候,你便不再担心。<br/>所以放松心情,对的那个会到来的,真的,宝宝的健康无你的担心无关,就当是命,顺其自然就好
点击查看全文
阳光点呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 04:31 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,万分感谢!
点击查看全文