要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

今天真是见鬼了

569511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕好几年了,其间老公查出弱精,吃了三个月中药又吃了半年的西药,吃药期间一直没有避孕,我除了输卵管没查,其它都查了,一切正常,我一直坚信自己没问题,今年八月老公复查精子质量,医生说要小孩没问题了,所以我们自然试了两个月,还是怀不上,我开始怀疑是不是我的问题,于是,决定去做造影,去的前一天晚上很紧张,听很多人都说痛,但第天做完,除了做的时候小肚子有点涨,其它什么感觉都没有,检查结果通的,没问题,十一月休了一个月,十二月决定做人授,十一月阴超的时候就发现我内膜有点偏厚,排完都15了,听说不好着床!又担心了一阵子,十二月月经完后第十二天就开始勤跑医院,到了第十四天测到17.5,根据以往的经验,当天晚上或是第二天凌晨肯定会排,所以要求医生做一次,但医生不愿意,非要我第二天早上再来看,没办法,第二天早上五点半起床,早早的到了医院,果然不出我意料,B超说排了,当时就觉得为什么要这么对我~在做之前还和护士发生了一点小插曲,当时就想着,好事多磨,不要生气,淡定!做完躺了半个小时,就去上班了!之后该干嘛干嘛!昨天开始测早孕,白板,今天又翻出两根快过期的不知名牌子,早上那根有水印但位置不对,我当它试纸有问题,中午没事又测了一根,过会看居然还是有印,但看着还是觉得很假,想着晚上吃饭再买个别的牌子的,回来测还是有印,现在有点不淡定了,先前一直想着是试纸有问题,但换了牌子还是有,不过很多人也碰到过连续几天有印但最后还是来大姨妈的,但原谅我这是备孕这几年来第一次测到有印子,所以啰嗦了一大堆。呵呵,希望这次苍天真的能眷顾我,能送我一猴宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:25 | 来自疯狂造人
应该怀上了,恭喜亲,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:26 | 来自疯狂造人
心情放松 验血是最准确的
点击查看全文
我爱我宝618 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:30 | 来自疯狂造人
宝宝快来0503 发表于 2016-01-17 21:26
<br/>心情放松 验血是最准确的
恩,20号没来姨妈就去查血!第一次看早早孕有第二条线,觉得好神奇,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:31 | 来自疯狂造人
q1429695433803 发表于 2016-01-17 21:25
<br/>应该怀上了,恭喜亲,接好孕
还不知道呢,血检才是硬道理,20号不来就去抽血!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:32 | 来自疯狂造人
我爱我宝618 发表于 2016-01-17 21:30
<br/>恩,20号没来姨妈就去查血!第一次看早早孕有第二条线,觉得好神奇,呵呵!
我23号去验血去嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:41 | 来自疯狂造人
真羡慕亲们怀孕了,啥时候才能轮到俺呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:44 | 来自疯狂造人
宝宝快来0503 发表于 2016-01-17 21:32
<br/>我23号去验血去嘿嘿
医生叫我第十四天去,还不知道啥情况呢!还好明天上班,不用总想着这事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:17 | 来自疯狂造人
大卫的准点,我也刚怀,测出来很淡,真是高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:37 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 22:17
<br/>大卫的准点,我也刚怀,测出来很淡,真是高兴
附近药店没大卫的,接你好孕,传给我,呵呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 21:19 | 来自疯狂造人
应该是宝宝来了,替你高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:32 | 来自疯狂造人
无意中看了你全部的帖,主要是帖子时间跨度大吸引了我的好奇心,看完我很感动,并且非常想知道,楼主现在已经好孕了吗?看楼主第一次发帖是13年,备孕3年多楼主心态依然这么好,真让人佩服又感动,值得学习!楼主一定会幸福的!
点击查看全文