要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是排卵了吗?强阳好多天了,实在不懂,大家帮帮我!

457816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳好几天了,我也看不懂试纸了。大家帮帮我,看到底排卵了吗?最近体温都在36.8、36.7徘徊,但是今天早上体温36.1,刚刚晚上又36.9,不懂到底有没有排卵啊!今晚要不要再安排功课呢?这几天每天都有安排,两个人都很累了,但就是看不出来到底有没有排卵。
说说我的情况吧。已经失败了五个月了,这个月心想一定要成功。按照大家说的成功经验,这个月例假完就开始是黑豆粉,跳,泡红枣桂圆喝,艾叶泡脚,还买了专业的泡脚桶,也是够拼的。
我属于子宫前位型,以前都有倒立不成功,按大家说的子宫前位平躺,不洗就睡,早上睡起来才洗,但是这几天感觉有异味了,可能本来有轻微炎症加上不洗就睡,希望不要对受孕有影响啊。
下面是秀儿排卵试纸,和大卫排卵试纸,大家帮我分析分析,非常感谢!祝咱们都本月宫内好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:56 | 来自疯狂造人
看你大卫试纸已经转弱了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:01 | 来自疯狂造人
但是秀儿还一直很强,不知道该信哪个了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:02 | 来自疯狂造人
但是秀儿还一直很强,不知道该信哪个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:06 | 来自疯狂造人
体温要是基础体温,不是一天任意时间的;排卵的话,看起来已经转弱了
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:11 | 来自疯狂造人
祈福健康猴宝 发表于 2016-01-17 21:06
<br/>体温要是基础体温,不是一天任意时间的;排卵的话,看起来已经转弱了
基础体温是怎么个量法呢?我是想起来测一下。卵子排走了吗?我这样的排卵试纸正常吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:18 | 来自疯狂造人
测的试纸多了,会混乱的,大卫减弱,秀儿加强,我也不知道应该信哪个。我现在主要以大卫为准,秀儿辅助。
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:23 | 来自疯狂造人
我想有你们相伴 发表于 2016-01-17 21:18
<br/>测的试纸多了,会混乱的,大卫减弱,秀儿加强,我也不知道应该信哪个。我现在主要以大卫为准,秀儿辅助。
我也是不知道该相信哪个了,现在不知道卵子有没有排掉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:30 | 来自疯狂造人
强阳是测的线颜色要比对照线颜色深。我个人觉得你可以用大卫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:31 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-17 21:23
<br/>我也是不知道该相信哪个了,现在不知道卵子有没有排掉啊
只有继续测了,继续观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利~揭秘本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 21:39 | 来自疯狂造人
早上测,降温基本就是排卵,不过最好去医院监测
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:41 | 来自疯狂造人
q1452311576988 发表于 2016-01-17 21:30
<br/>强阳是测的线颜色要比对照线颜色深。我个人觉得你可以用大卫。
嗯嗯,谢谢,上个月用的大卫没成功,这个月才又买了秀儿
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:42 | 来自疯狂造人
独木成林 发表于 2016-01-17 21:38
<br/>恭喜楼主!祝一切顺利~揭秘本月宫内好孕!
希望会有好孕啊,谢谢亲,也祝你本月宫内好孕!
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:44 | 来自疯狂造人
q1448969939687 发表于 2016-01-17 21:39
<br/>早上测,降温基本就是排卵,不过最好去医院监测
听说早上体温比晚上低,不知道是不是这个原因呢,明天继续测的试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 21:48 | 来自疯狂造人
q1450365172559 发表于 2016-01-17 21:44
<br/>听说早上体温比晚上低,不知道是不是这个原因呢,明天继续测的试试
基础体温说的是至少睡眠6小时,醒来不动不说话不起身将温度计塞进舌下读取的温度,基础体温的走势对女性生理有意义,其他时间段的温度美意义
点击查看全文
聪明小猴子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:42 | 来自疯狂造人
q1448969939687 发表于 2016-01-17 21:48
<br/>基础体温说的是至少睡眠6小时,醒来不动不说话不起身将温度计塞进舌下读取的温度,基础体温的走势对女性生理有意义,其他时间段的温度美意义
哦哦,是这样啊,受益了,谢谢亲!
点击查看全文