要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

做过人工受精和试管婴儿的请进,指教

65883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问人工受精和试管婴儿有什么区别?价格一样吗?有副作用吗?哪里做得比较好?详细咨询,正准备去做……请问性功能障碍去看男科医院靠谱吗?

最佳答案

小熊爬梯 查看完整内容

人授比试管便宜多了,不过究竟选择人授还是试管我们决定不了,具体要根据检查结果和医生方案。 至于在哪家医院做,感觉楼主是刚有辅助生殖的打算,我感觉不必舍近求远,这个过程有可能需要你三天两天去次医院。现在稍有名气的生殖中心都人满为患,跑外地精力财力都是考验。不如选择就近的三甲医院生殖中心先看看。 至于男科医院,如果是公立的,问题不大,私立医院还是算了吧,看到私立坑人的事例太多,不相信了。 最后祝你好孕! ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:51 | 来自疯狂造人
人授比试管便宜多了,不过究竟选择人授还是试管我们决定不了,具体要根据检查结果和医生方案。<br/>至于在哪家医院做,感觉楼主是刚有辅助生殖的打算,我感觉不必舍近求远,这个过程有可能需要你三天两天去次医院。现在稍有名气的生殖中心都人满为患,跑外地精力财力都是考验。不如选择就近的三甲医院生殖中心先看看。<br/>至于男科医院,如果是公立的,问题不大,私立医院还是算了吧,看到私立坑人的事例太多,不相信了。<br/>最后祝你好孕!
点击查看全文
海绵宝宝6688 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:51 | 来自疯狂造人
小熊爬梯 发表于 2016-01-18 07:10
<br/>...
谢谢你的建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:10
人工授精和试管婴儿不一样的,针对不孕不育症是不一样的,得医生根据夫妻俩检查结果定做什么。人工授精7000多,试管婴儿贵,得3万元左右。我是在沈阳武警生殖科做的试管,去哪做还得根据自己情况,最好选择当地比较好的医院做,比较方便。如果当地没有做试管和人授的医院再就近选择吧。建议去大点的专科医院去看病,不要去私立小医院。
点击查看全文