要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

准备宫腔镜手术,我想问广州哪家医院或那位名医好?

来自疯狂造人 |举报
953817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上说宫腔镜手术是双刃剑,治疗适当,可以让子宫恢复形态,自然怀孕。治疗不当,回让子宫破坏更加严重,对于手术需要慎重考虑。所以我照了三维有可能粘连我才准备宫腔镜,但真的很害怕…各位网友,知道广州哪里有这方面的权威吗?我跟珍惜当妈妈的机会,也很慎重。医托广告不用发了,请尊重生命。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在广州吗?广州中二比较好。你的三维b超哪里做的
点击查看全文
Honly.b (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有文麻麻 发表于 2016-01-17 20:45
<br/>你在广州吗?广州中二比较好。你的三维b超哪里做的
也是中二做的,中二哪位名医好呢??
点击查看全文
Honly.b 发表于 2016-01-17 21:08
<br/>也是中二做的,中二哪位名医好呢??
不清楚了,找主任做吧?你的三维谁做的?要预约吗?
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-01-17 21:20
<br/>不清楚了,找主任做吧?你的三维谁做的?要预约吗?
不用预约,月经前一个星期做!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我觉得还是要找责任心强的,有些名医责任心不咋地,你还是拖拖朋友亲戚找下熟人,给给红包,拜托拜托,毕竟这事关一辈子的
点击查看全文
Honly.b 发表于 2016-01-18 01:50
<br/>不用预约,月经前一个星期做!
谢谢了,我准备先去做个三维。之前造影没发现粘连,还是很怕宫腔镜检查。
点击查看全文
丫丫呀丫 发表于 2016-01-18 04:31
<br/>其实我觉得还是要找责任心强的,有些名医责任心不咋地,你还是拖拖朋友亲戚找下熟人,给给红包,拜托拜托,毕竟这事关一辈子的
我也觉得应该要找熟人
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-01-18 14:42
<br/>谢谢了,我准备先去做个三维。之前造影没发现粘连,还是很怕宫腔镜检查。
我也是先做三维,怀疑粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
广州中二三维彩超要预约吗,怎么预约,我自己怀疑粘连,想去看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Honly.b 发表于 2016-01-28 23:10
<br/>我也是先做三维,怀疑粘连
你的三维结果是怎么说的啊?我也照了,说左宫角部分连续性欠佳…不知道是不是很严重。提示是不排除宫腔粘连…
点击查看全文
有文麻麻 发表于 2016-01-17 20:45
<br/>你在广州吗?广州中二比较好。你的三维b超哪里做的
中二做的,明天去中二保胎试试
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是3月24在中二做的宫腔镜手术,是冯教授做的,现第一次来月经,悲惨的是宫腔放的球囊支架移位了
点击查看全文
快乐盼盼baby 发表于 2016-04-12 16:48
<br/>我也是3月24在中二做的宫腔镜手术,是冯教授做的,现第一次来月经,悲惨的是宫腔放的球囊支架移位了
我本来也是约她,后来却怀孕了
点击查看全文
Honly.b 发表于 2016-4-12 18:17
<br/>我本来也是约她,后来却怀孕了
<br/><br/>真好,现在你还在中二吗?
点击查看全文
快乐盼盼baby 发表于 2016-04-12 18:30
<br/><br/><br/>真好,现在你还在中二吗?
在啊,在保胎
点击查看全文
Honly.b 发表于 2016-4-12 19:43
<br/>在啊,在保胎
<br/><br/>加油哦,希望我也可以早点怀上
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 快乐盼盼baby
我也是3月24在中二做的宫腔镜手术,是冯教授做的,现第一次来月经,悲惨的是宫腔放的球囊支架移位了
你是为什么做宫腔镜。冯做的怎么样
点击查看全文