要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

打破卵针一个星期测出双杠,这到底准不准啊?

来自疯狂造人 |举报
530017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排一个星期打破卵针同房,医生让两个星期上医院查血看有没有怀孕,我现在一个星期用测试纸测出双杠,不知道这能不能相信,听别人说打HCG对测试早孕有影响呢,有知道的姐妹吗?每天都好紧张,生怕突然姨妈来了,又失败!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有影响的 不准
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
无效。十天以上得。
点击查看全文
是的我五号也打破卵泡针了,十天测还是有点印,我一直都在测早孕,就是一点一点变淡,我觉得我这个还是没代谢完的药物,我也好怕一个月又没怀,可是看这样希望不大,昨天就不抱希望了,希望一点不加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕二胎的宝妈 发表于 2016-01-17 21:30
<br/>是的我五号也打破卵泡针了,十天测还是有点印,我一直都在测早孕,就是一点一点变淡,我觉得我这个还是没代谢完的药物,我也好怕一个月又没怀,可是看这样希望不大,昨天就不抱希望了,希望一点不加深
时间真是难熬,等一个月到最后很有可能又是白等,大龄妇女伤不起
点击查看全文
w1451214475677 发表于 2016-01-17 21:33
<br/>时间真是难熬,等一个月到最后很有可能又是白等,大龄妇女伤不起
是啊!你多大了,是二胎吗?身边的人都怀孕了,好着急啊
点击查看全文
w1451214475677 发表于 2016-01-17 21:33
<br/>时间真是难熬,等一个月到最后很有可能又是白等,大龄妇女伤不起
忙活一个月,现在也没啥感觉,胸也不知道是疼,还是自己想的,摸着是没变样,可能没希望了吧,想哭
点击查看全文
备孕二胎的宝妈 发表于 2016-01-17 21:34
<br/>是啊!你多大了,是二胎吗?身边的人都怀孕了,好着急啊
是呢,去年怀了一个掉了,然后一直到今年都一年半了肚子没动静
点击查看全文
w1451214475677 发表于 2016-01-17 21:38
<br/>是呢,去年怀了一个掉了,然后一直到今年都一年半了肚子没动静
噢!是很熬人啊!我备孕半年都受不了了!
点击查看全文
备孕二胎的宝妈 发表于 2016-01-17 21:37
<br/>忙活一个月,现在也没啥感觉,胸也不知道是疼,还是自己想的,摸着是没变样,可能没希望了吧,想哭
一样一样的,胸稍微涨一下肚子稍微痛一下就感觉自己是不是怀孕了,人都要成神经病了,每天都在研究自己到底有没有受孕成功!
点击查看全文
备孕二胎的宝妈 发表于 2016-01-17 21:39
<br/>噢!是很熬人啊!我备孕半年都受不了了!
要实在不行我明年去做人授,至少知道自己有没成功受孕,这样下去太煎熬
点击查看全文
w1451214475677 发表于 2016-01-17 21:41
<br/>要实在不行我明年去做人授,至少知道自己有没成功受孕,这样下去太煎熬
嗯,也可以!还可以要个龙疯胎
点击查看全文
备孕二胎的宝妈 发表于 2016-01-17 21:42
<br/>嗯,也可以!还可以要个龙疯胎
这个貌似决定不了吧,能怀上就很高兴了
点击查看全文
w1451214475677 发表于 2016-01-17 21:47
<br/>这个貌似决定不了吧,能怀上就很高兴了
可以的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像刚才没回复上,我估计影响的可能性比较大,因为我才经历过、白兴奋了,你坚持测如果白板变有印就有希望,我是31号打针,7号晚上白板(估计水喝多了),8号先白板晚上一看有印激动死了,然后9,10都是白板,还因此落差太大了哭了一天,11号晚上才测出印子。不要着急在等待,坚持测。
点击查看全文
q1449836078493 发表于 2016-01-17 22:17
<br/>好像刚才没回复上,我估计影响的可能性比较大,因为我才经历过、白兴奋了,你坚持测如果白板变有印就有希望,我是31号打针,7号晚上白板(估计水喝多了),8号先白板晚上一看有印激动死了,然后9,10都是白板,还因此落差太大了哭了一天,11号晚上才测出印子。不要着急在等待,坚持测。
我好怕越测印越浅,主要是自己没有任何症状
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451214475677 发表于 2016-01-17 22:27
<br/>我好怕越测印越浅,主要是自己没有任何症状
我感觉中了真的没啥症状,症状都是yy出来的,我上个月又是胸疼又有降温,体温还飙的很高结果没中,这个月啥反应没有,人家说的着床疼着床出血着床降温,什么体温变高心跳加快,胸疼rt头,完完全全一点都没有,所以测出白板了我当时都等大姨妈了,结果在最不可能的时候测到了。放宽心,会有的
点击查看全文
q1449836078493 发表于 2016-01-17 22:50
<br/>我感觉中了真的没啥症状,症状都是yy出来的,我上个月又是胸疼又有降温,体温还飙的很高结果没中,这个月啥反应没有,人家说的着床疼着床出血着床降温,什么体温变高心跳加快,胸疼rt头,完完全全一点都没有,所以测出白板了我当时都等大姨妈了,结果在最不可能的时候测到了。放宽心,会有的
嗯,只要姨妈不来希望就有,老天保佑!
点击查看全文