要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

粘连术后怀孕问题

1331729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有人在术后半年后才怀孕,而且在怀孕前也不知道有没有复粘而且平时月经量一直少,这样情况的有没有怀上后顺利生下来的?因为看到过这里有姐妹在说不知道有没有复粘情况下怀上的,可后来一直都没有来报后续情况,不知道有没有这样的姐妹
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 23:05
基本都生了
<br/>我的宫粘妈妈qun好几年了,几百人,都是宫腔粘连的姐妹们术后怀孕了过去的
<br/>基本怀上都生了,没听说啥意外的
点击查看全文
w1444093181665 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 23:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-18 23:05
<br/>基本都生了
<br/>我的宫粘妈妈qun好几年了,几百人,都是宫腔粘连的姐妹们术后怀孕了过去的
可她们可能是在确定没有复粘的情况下生的,我就是不知道现状,谢谢你的回复哦,你的宝宝是不是快周岁了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:40 | 来自疯狂造人
<br/>基本都生了
在月经干净后3天左右做了解脲支原体,偏高,医生说不能做宫腔镜,是不是要等到降阴?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:51 | 来自疯狂造人
在吗?最近怎麼样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:05 | 来自疯狂造人
我就是啊大半年才备孕,期间月经也没变多,没复粘,我当时是轻度
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 11:05 | 来自疯狂造人
<br/>基本都生了
亲能加你的群吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:25 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2016-04-23 17:05
<br/>我就是啊大半年才备孕,期间月经也没变多,没复粘,我当时是轻度
月经几天量,几片卫生巾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:04 | 来自疯狂造人
<br/>基本都生了
能加你那个群吗?我也粘连了,刚刚分离是梨型支架,我是周围型中度了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:41 | 来自疯狂造人
<br/>基本都生了
我术后第十四天又流血了,流的褐色分泌物,然后就没有了。是不是感染了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-30 11:06 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2016-04-28 20:25
<br/>月经几天量,几片卫生巾
2天吧…只用护垫…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-1 22:58 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2016-04-30 11:06
<br/>2天吧…只用护垫…
亲,原谅我记性不好,我记得以前看过你的情况,实在想不起来了,后来怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 10:17 | 来自疯狂造人
w1444093181665 发表于 2016-05-01 22:58
<br/>亲,原谅我记性不好,我记得以前看过你的情况,实在想不起来了,后来怎么样了?
后来宝宝半岁了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 13:46 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2016-05-04 10:17
<br/>后来宝宝半岁了…
我备孕第三个月怀孕了,可是hcg不好,降低了,宝宝应该不好了,我真是心痛不已,可是还敢在刮宫吗,本来就宫腔粘连,不知道怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:16 | 来自疯狂造人
吴多多多多 发表于 2016-04-23 17:05
<br/>我就是啊大半年才备孕,期间月经也没变多,没复粘,我当时是轻度
宝妈 可以加你的qq咨询吗?我也是轻度的  宫后一年了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:02
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:02
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:57 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-05 16:02
<br/>目前就是要注意,术后积极备孕,再次粘连就比较被动
看hcg是生化了,连续四五天都弱阳,数字也没到100,可是也没有要掉的迹象,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:41 | 来自疯狂造人
我宫后一年了。轻度的打算备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 23:11 | 来自疯狂造人
没那么简单噢 发表于 2016-05-06 15:41
<br/>我宫后一年了。轻度的打算备孕
轻度的话月经量应该还可以的吧
点击查看全文