要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

孕早期腰酸背痛

来自疯狂造人 |举报
878912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月,但今天腰很痛,特别是盆骨,各位亲,这是正常的吗?!急急急!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,侧卧睡好点
点击查看全文
w1448720229180 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-17 20:41
<br/>一样,侧卧睡好点
站也痛,坐也痛,躺也痛,盆骨使不上劲,呜呜,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448720229180 发表于 2016-01-17 20:44
<br/>站也痛,坐也痛,躺也痛,盆骨使不上劲,呜呜,好担心
还是躺着舒服点,站着是太累了,前天逛街给大宝买过年的衣服,转了大半天,回家累屁了。
点击查看全文
蕊宝弟弟 发表于 2016-01-17 20:48
<br/>还是躺着舒服点,站着是太累了,前天逛街给大宝买过年的衣服,转了大半天,回家累屁了。
我就今天才开始痛的,昨天一点事都没,现在就躺着了,但还是痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你几号排的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我倒是没什么感觉。就是觉得胸很疼。
点击查看全文
莉莉姐520 发表于 2016-01-17 22:01
<br/>你几号排的?
30号
点击查看全文
我腰酸背痛的,你是吗?
点击查看全文
莉莉姐520 发表于 2016-01-18 17:37
<br/>我腰酸背痛的,你是吗?
这两天痛得厉害,你孕几周了?!
点击查看全文
w1448720229180 发表于 2016-01-18 21:21
<br/>这两天痛得厉害,你孕几周了?!
我5号才排的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一位宝妈备孕了两年,没有成功!这下面说的,就是她给我反应的<br/>宝妈购买两个疗程中药,第一个月喝了10天,因为药材都很好,宝妈舍不得一下子倒掉,药渣都反复熬水,给老公也喝了。一个疗程下来,老公反馈本来阴天腰酸会特别厉害,最近都没有【我们中药里面西洋参,当归,枸杞补肾效果一级棒】,老婆本来月经快来,小肚子总是疼,这个月要来了,暂时什么感觉都没有<br/>中药好于不好,不是光靠我们说,真实反馈才是硬道理,下个月宝妈继续服用一个月,愿宝妈如愿怀上男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1448720229180 发表于 2016-01-18 14:33
<br/>30号
嘿,宝妈我也30排的
点击查看全文