要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕8个多月,终于好孕了,我就是接到好孕了

555515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我在2015年5月20日取得环,从那以后我就开始备孕,晋到没怀孕,我一天哪意神意鬼滴,我们备孕都做过优生优育的检查,都没问题。后来我觉得还是不对,我又叫老公去检查精子,也没问题。在后来我觉得还是不对,我去看看这看看那的,也没问题,我每天都在看这个,看那些每天发她们怀孕的事,我最后一次又去查血,也没事,然后我跟医生说我还要检查输卵管有没有堵塞,因为我每次同房过后我感觉精子全漏出来了,医生说等下次大姨妈来完就去检查输卵管。我是12月16号来的,1月16日大姨妈没来,我正好感冒严重,我就去小医院拿了点药,我觉得不对哦,我还又像上次那样买早早孕来测,竟然怀孕,我好高兴又惊讶。其实我也不懂这些,我这是第二次生宝宝了,第一个得病拜拜了,第二个宝宝希望能健健康康的到来,其实我安环安5年多点了。
我还是啥也不懂,我常看这些好孕的人发的,我还是不懂,我就吃了几回黑米稀饭,每天泡脚,不要太想要,每天多泡脚,多吃点黑米稀饭,好孕自然来,我这个月就没有想了,却突然来了,我们一家都好高兴。
我今年才24岁,又有好孕了。我也祝你快快好孕,照我说的,没问题,好孕自然来,不懂问我哈,我懂得就回答你,不懂得我也没发,啥强阳同房啊啥排卵同房啊,我不懂,我跟我老公就大姨妈完4天后,我们就天天晚上都同房,累了就隔一晚上又同房,我下面也电了枕头衣服,精子还是流了,啥姿势都做做,你不要用力,老公帮你就行,,不然全流了,只要屁股翘高点点,上半身矮点就会好孕的。
好了,我说了那多屁话,也不废话,不懂就问问这好孕的宝妈们吧。这疯狂造人看了也有好处,对你也有帮助,多多看看,我这图片都隔两天了,今天晚上照的不咋看的清,不管了,宝妈们接好孕棒吧,真的有用哦。
我没次感冒用都要查看我怀没怀孕,就用排卵试纸我有过一个月我用过,后来就没用,大姨妈完4天后,天天跟我老公啪啪,累了就隔一天又啪啪,嘻嘻

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:13 | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
丫!烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:16 | 来自疯狂造人
q1444661707307 发表于 2016-01-17 20:13
<br/>接头棒好孕
恩,真的很灵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:17 | 来自WAP
恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:29 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:38 | 来自WAP
接本月宫内健康好孕,接二道红杠杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:42 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 20:44
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:49 | 来自疯狂造人
我也差不多八个月,希望和你一样下面就好孕
点击查看全文
丫!烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:52 | 来自疯狂造人
panshi 发表于 2016-01-17 20:49
<br/>我也差不多八个月,希望和你一样下面就好孕
祝你快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:52 | 来自疯狂造人
接好孕哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:06
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 13:09
你好,亲~恭喜你好孕啦~~你家里还有剩下的验孕棒吗?我出邮费,可以邮寄给我吗?我9号排卵等待开奖了~~接你的好孕~在线等你回复~谢谢
点击查看全文
丫!烦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:25 | 来自疯狂造人
嘢~~嫚 发表于 2016-01-18 13:09
<br/>你好,亲~恭喜你好孕啦~~你家里还有剩下的验孕棒吗?我出邮费,可以邮寄给我吗?我9号排卵等待开奖了~~接你的好孕~在线等你回复~谢谢
我只买一盒,一盒12支,用一回,还剩下一支,其实用不用无所谓啊,我都没用。加油!祝你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-18 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 12:06 | 来自疯狂造人
丫!烦 发表于 2016-01-17 20:52
<br/>祝你快快好孕
谢谢亲
点击查看全文