要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

继续吃吃吃

来自Android |举报
792724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
火锅吃完后,继续蛋糕走起,六个人,十寸慕斯蛋糕,全部吃光光,真正一群吃货(^_^)

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
好想吃蛋糕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
可以这样畅快的吃吃喝喝是最幸福的啦^_^
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
最喜欢慕斯了,,有口福滴幸福滴ci货小八~羡慕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
好想吃烤鸡腿~~甜的都不爱
点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2016-01-17 20:40
<br/>好想吃烤鸡腿~~甜的都不爱
哈哈,我放的蛋糕你怎么想到了鸡腿,看来实在想吃鸡腿了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-01-17 20:20
<br/>最喜欢慕斯了,,有口福滴幸福滴ci货小八~羡慕啊
已经到家了,虽然饭后走回来的,感觉还么有消化,一直很撑,哈哈
点击查看全文
我是小月芽 发表于 2016-01-17 20:20
<br/>可以这样畅快的吃吃喝喝是最幸福的啦^_^
嗯啦,一直都是吃货,这条路上一直都很执着
点击查看全文
萌小妖^_^ 发表于 2016-01-17 20:18
<br/>馋呀,好久没吃蛋糕了。
畅快淋漓的吃一次好爽,虽然又要长肉啦,哈哈
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2016-01-17 20:17
<br/>好想吃蛋糕啊
偶尔吃吃很好吃,但每次吃完都觉得要过好久才想再吃,不过慕斯的不怎么腻,倒还好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我喜欢黑森林~我要低盐低糖~哎~
点击查看全文
小麻大巴 发表于 2016-01-17 21:53
<br/>我喜欢黑森林~我要低盐低糖~哎~
我也是在没怀孕前放肆一下,等怀了家里人都不会让我吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我想吃这附近都没得卖啊,好羡慕你
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-17 22:44
<br/>我想吃这附近都没得卖啊,好羡慕你
让你老公去远点的地方买,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2016-01-17 22:45
<br/>让你老公去远点的地方买,哈哈
我老公他一个月都不在家里几次,我每天白天晚上都要上班,主要是这附近真的没什么好吃的,除非上广州市区
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我喜欢吃奶油!下个月我生日 让老公买个大点的 多吃几天 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2016-01-17 21:40
<br/>已经到家了,虽然饭后走回来的,感觉还么有消化,一直很撑,哈哈
人家生娃做月子都贴膘,我觉得我都瘦了也,啥都不敢吃不能吃,桑心~上次去医院揉奶医生说我肚子都扁了:(
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
八月未央6668 发表于 2016-01-17 21:39
<br/>哈哈,我放的蛋糕你怎么想到了鸡腿,看来实在想吃鸡腿了
刚刚看了广告的鸡腿,想吃肉,鸡腿这个东西要冰冻的,在我的想法里冰冻食品不好,再加上我婆婆那里不弄鸡的,我老公奶奶有高血压,不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蛋糕好好吃的样子,六个人好热闹啊!!!
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2016-01-18 08:16
<br/>蛋糕好好吃的样子,六个人好热闹啊!!!
嘿嘿,是挺热闹的
点击查看全文