要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

测过卵胞有经验的姐妹看过来!!

来自疯狂造人 |举报
657729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上9点去测的卵胞是13x15,大约什么时候能同房呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
至少要长到20才行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今天测的15✘12。我也不懂什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测到15后,是过了4天排的,具体每个人不一样,有快有慢。基础体温+试纸+b超结合起来比较准。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
涨到平均直径20cm可以安排
点击查看全文
w1452735726922 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442810573188 发表于 2016-01-18 13:37
<br/>我测到15后,是过了4天排的,具体每个人不一样,有快有慢。基础体温+试纸+b超结合起来比较准。
从昨天早上测完!老是心神不宁的!今天下午还想去测一下卵泡!有必要吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生有叫什么时候再去吗?隔天去好点
点击查看全文
男弟弟 发表于 2016-01-18 15:04
<br/>医生有叫什么时候再去吗?隔天去好点
医生说明天去!我这心呀!不知小卵泡长什么样子了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家帮我看看是什么问题。  前两天左卵巢大小是41*27卵泡最大是15*16。 右卵巢是35*25卵泡是16*14。 今天左卵巢大小是38*25最大卵泡是23*13。 右边卵巢是33*21最大卵泡是21*17这是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不同人不同月长得都不一定一样,比如我有时慢,一天才长1cm,有时快点,一天2.3cm
点击查看全文
w1452735726922 发表于 2016-01-18 14:48
<br/>从昨天早上测完!老是心神不宁的!今天下午还想去测一下卵泡!有必要吗
超过17再每天测一次,17以下隔天测就好
点击查看全文
q1445422919747 发表于 2016-01-18 15:19
<br/>大家帮我看看是什么问题。  前两天左卵巢大小是41*27卵泡最大是15*16。 右卵巢是35*25卵泡是16*14。 今天左卵巢大小是38*25最大卵泡是23*13。 右边卵巢是33*21最大卵泡是21*17这是什么原因
不同的医生测的也不一样,有个医生说我左侧卵巢小,又让别的医生测了一次,说正常。只是作为参考。卵泡的话你的涨得不错了。
点击查看全文
排卵后B超还能看的见之前那个优势卵泡吗?排卵后,B超一下就看不见了?还是排卵后,卵泡慢慢缩小逐渐看不见啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442810573188 发表于 2016-01-19 06:13
<br/>不同的医生测的也不一样,有个医生说我左侧卵巢小,又让别的医生测了一次,说正常。只是作为参考。卵泡的话你的涨得不错了。
我长得扁医生说太扁
点击查看全文
三级宝宝 |
还有些小,最好隔两天再去测一次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-01-18 14:45
<br/>涨到平均直径20cm可以安排
什么时候去做卵泡监测呀,月经结束后的第几天啊
点击查看全文
w1452735726922 发表于 2016-01-18 14:48
<br/>从昨天早上测完!老是心神不宁的!今天下午还想去测一下卵泡!有必要吗
来完月经第几天去测呀
点击查看全文
嬉皮姑娘 发表于 2016-01-27 20:15
<br/>来完月经第几天去测呀
我十一天去的医生说小,13x15,隔了一天去17x19,然后指导同房。
点击查看全文
w1452735726922 发表于 2016-01-27 22:15
<br/>我十一天去的医生说小,13x15,隔了一天去17x19,然后指导同房。
是在排卵期吗
点击查看全文
w1452735726922 发表于 2016-01-27 22:15
<br/>我十一天去的医生说小,13x15,隔了一天去17x19,然后指导同房。
怎么做啊,b超吗,要天天去吗
点击查看全文