要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排,排卵第11天,等不及了去验血,没怀孕。

来自疯狂造人 |举报
8525152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排,排卵第11天,等不及了去验血,没怀孕。好失望啊。医生是朋友,她说别灰心,只要不来例假就有希望,我说亲爱的,别再给我希望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候去打的绒促亲,
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了破卵针,检测排出以后,各种症状都似怀孕~
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-17 20:04
<br/>什么时候去打的绒促亲,
5号打的,6号下午低烧,晚上39.6高烧,7号早上去测,已排,排了4个
点击查看全文
w1447616257570 发表于 2016-01-17 20:12
<br/>5号打的,6号下午低烧,晚上39.6高烧,7号早上去测,已排,排了4个
排了这么多,怎么也得有很高几率吧,输卵管查过吗?
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-17 20:13
<br/>排了这么多,怎么也得有很高几率吧,输卵管查过吗?
医生没说查,是二胎,多囊,吃了四个月达英,然后克罗米芬促排,医生说卵泡发育的非常好,还说可能双胞胎呢,这一个都没有。
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
基础体温高温九天了,rt硬疼,左侧腹部偶尔抽疼,以前半夜一两点不睡觉,最近九点多就困,食欲好,腰酸,真的不能乱套症状。
点击查看全文
w1447616257570 发表于 2016-01-17 20:15
<br/>医生没说查,是二胎,多囊,吃了四个月达英,然后克罗米芬促排,医生说卵泡发育的非常好,还说可能双胞胎呢,这一个都没有。
看看这个写的,你可能着床晚呢,在等等吧!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的孕酮怎么那么高,
点击查看全文
这是我的<br/>
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-17 20:25
<br/>这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/2f484c18cdcb5da1231d04d8bf31ce35228061.jpg
孕酮高可能是医生开了10天的黄体酮,昨天才吃完,她说吃完不是有孩子就是来例假,等待是煎熬的,一天试纸测五六次,天天套症状!
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-17 20:20
<br/>看看这个写的,你可能着床晚呢,在等等吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/21a7eeba00e316ee78a13200b5f82a00340582.jpg
我觉得女的很好玩,排卵结束后天天套症状,玩尿玩试纸一天五六次,中午熬到第11天去验血,两个小时拿结果,早早的就去等结果,满满的失落.好了,验血该死心了,可结果拿回来以后,一下午不玩尿了,百度了一下午的验血准不准的帖子,总希望给自己找一点点希望。还不如不要那么早去验血。我多囊,一年来三四次例假,促排前来也是吃药的,下午也一直查会不会是着床晚……第一胎女儿是意外来的,三个月才知道怀孕,比预产期迟了14天破水见红。
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-01-17 20:20
<br/>看看这个写的,你可能着床晚呢,在等等吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/21a7eeba00e316ee78a13200b5f82a00340582.jpg
这篇写的是试纸测,嘿嘿,我验血,hcg1.1。试纸一直大白板,白的刺眼。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号检测排的,昨天白板就没在测了,本人备孕一胎,多囊促排第二次,看来没戏了
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
热拿铁跳舞 发表于 2016-01-17 20:25
<br/>这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/17/2f484c18cdcb5da1231d04d8bf31ce35228061.jpg
亲你比我还沉不住气,嘿嘿,5号打针,我坚持到今天验血,你15号就跑去了。我准备一周后不来大姨妈就再去验一次。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我9号打的。今天心血来潮测个早孕。白板
点击查看全文
w1447616257570 发表于 2016-01-17 20:35
<br/>...
懂你的,我们都一样,你是二胎还好些,大龄一胎的更难受,压力很大。我也是天天手贱玩尿,看试纸,忍不住啊!
点击查看全文
宫二宝快来 (楼主)
w1446898599762 发表于 2016-01-17 20:41
<br/>我9号打的。今天心血来潮测个早孕。白板
建议25号验血,有了就开心欢喜,没有又会到处套症状,比没去查还痛苦了。所以不要测太早了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫二宝快来 发表于 2016-01-17 20:45
<br/>建议25号验血,有了就开心欢喜,没有又会到处套症状,比没去查还痛苦了。所以不要测太早了。
是的是的。我大概到23号这样测 正好黄体酮吃完9天再过两三天
点击查看全文
宫二宝快来 发表于 2016-01-17 20:40
<br/>亲你比我还沉不住气,嘿嘿,5号打针,我坚持到今天验血,你15号就跑去了。我准备一周后不来大姨妈就再去验一次。
没办法啊!我排练春晚舞蹈,我想早点查出来就不跳了,可这结果还不是个结果。
点击查看全文