要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有巧克力囊肿怎么样才能快点怀上宝宝?

来自疯狂造人 |举报
914727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有巧克力囊肿怎么样才能快点怀上宝宝?平时饮食方面要注意什么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
同问,求回复
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
杲杲姐 发表于 2016-01-18 23:36
<br/>同问,求回复
你也是吗?一起等答案
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多看几个医生,中医西医都看,医生叫做什么检查都做,吃中药,B超测排卵。多吃阿胶红枣。调理好身体,平时多运动,跳操,泡脚,保暖,还有论坛里姐妹们说的月经干净后吃几天黑豆帮助卵泡生长。身体热乎了,血液循环通畅了,盆腔子宫内环境调理好了,娃一定会来的
点击查看全文
w1444913821879 发表于 2016-01-22 06:30
<br/>多看几个医生,中医西医都看,医生叫做什么检查都做,吃中药,B超测排卵。多吃阿胶红枣。调理好身体,平时多运动,跳操,泡脚,保暖,还有论坛里姐妹们说的月经干净后吃几天黑豆帮助卵泡生长。身体热乎了,血液循环通畅了,盆腔子宫内环境调理好了,娃一定会来的
该检查的都检查了,也促排过但是还是没中吖。
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2016-01-22 11:35
<br/>该检查的都检查了,也促排过但是还是没中吖。
不要太急哦,很多身体健康的都备孕好久才中呢。试试B超监测排卵?排卵期好好休息,多安排几次可能就有了
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2016-01-22 11:35
<br/>该检查的都检查了,也促排过但是还是没中吖。
你在哪里呢?在杭州附近的话我介绍我看的中医给你?我吃了一个月的中药
点击查看全文
w1444913821879 发表于 2016-01-22 13:40
<br/>你在哪里呢?在杭州附近的话我介绍我看的中医给你?我吃了一个月的中药
我在广东,你也是巧克力囊肿,然后去看中医吃了一个月的药就怀孕了吗?
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2016-01-24 12:49
<br/>我在广东,你也是巧克力囊肿,然后去看中医吃了一个月的药就怀孕了吗?
是的呢,手术后备孕三个月未中,抱着死马当活马医的心态去看中医了。吃药当月就中了。可能我比较幸运吧。你可以找个当地比较有名的中医调理一下吃几个月药试试?要对自己有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是在广州,海鲜不能吃,红枣阿胶更不能吃,吃了会长大,这是经验,我做了一次手术后复发,2015,11.16做第二次,我的主诊医生告诉不能再做第三次,最好是尽快怀孕,泡脚可以,豆浆也不要喝,活血化淤的东西可以多食,饮食清淡为主,不能吃辣冰冷的东西
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做艾炙吧,我术后一年刚怀4个月了。
点击查看全文
q1449162120883 发表于 2016-01-29 04:29
<br/>我是在广州,海鲜不能吃,红枣阿胶更不能吃,吃了会长大,这是经验,我做了一次手术后复发,2015,11.16做第二次,我的主诊医生告诉不能再做第三次,最好是尽快怀孕,泡脚可以,豆浆也不要喝,活血化淤的东西可以多食,饮食清淡为主,不能吃辣冰冷的东西
海鲜红枣豆浆都不能吃吗?你是怎么怀上了?做手术很容易复发吗?
点击查看全文
q1449162120883 发表于 2016-01-29 04:29
<br/>我是在广州,海鲜不能吃,红枣阿胶更不能吃,吃了会长大,这是经验,我做了一次手术后复发,2015,11.16做第二次,我的主诊医生告诉不能再做第三次,最好是尽快怀孕,泡脚可以,豆浆也不要喝,活血化淤的东西可以多食,饮食清淡为主,不能吃辣冰冷的东西
活血化瘀有哪些?吃活血化瘀有什么作用?
点击查看全文
w1444913821879 发表于 2016-01-25 05:58
<br/>是的呢,手术后备孕三个月未中,抱着死马当活马医的心态去看中医了。吃药当月就中了。可能我比较幸运吧。你可以找个当地比较有名的中医调理一下吃几个月药试试?要对自己有信心
我促排了2次没中,有巧克力囊肿,抗透明带抗体阳性,现在不知道是哪个影响到怀孕的。
点击查看全文
q1441951272328 发表于 2016-01-29 08:02
<br/>做艾炙吧,我术后一年刚怀4个月了。
做什么艾炙,效果好吗?你做了多久怀上了?
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2016-01-30 16:48
<br/>海鲜红枣豆浆都不能吃吗?你是怎么怀上了?做手术很容易复发吗?
我还没怀上,是的,我己经两次手术了
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2016-01-30 16:49
<br/>活血化瘀有哪些?吃活血化瘀有什么作用?
让囊肿不疯长吖!
点击查看全文
q1449162120883 发表于 2016-01-30 16:56
<br/>让囊肿不疯长吖!
那哪些东西是活血化瘀的?
点击查看全文
q1449162120883 发表于 2016-01-30 16:55
<br/>我还没怀上,是的,我己经两次手术了
我以前经常喝豆浆,因为他们说喝豆浆能帮助卵泡长好,看来我现在不能喝这些了。你的有多大个就手术?吃药能吃好吗?听说手术容易复发不敢,我的有3点几了,这2个月好像越长越大。以前才1点几的。
点击查看全文
╰☆陶子☆╮ 发表于 2016-01-30 17:03
<br/>那哪些东西是活血化瘀的?
可以百度,网上有很多病例的
点击查看全文