要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

洛阳哪里做照影比较好?需要准备什么?

来自疯狂造人 |举报
518330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算周三或周四去做照影,不知道洛阳哪家医院比较好。有知道的姐妹求指点。还有去之前需要做好什么准备,提前准备好免得去了抓瞎。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。我也是洛阳的。8号刚做了造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是在妇幼做的!医生都是见的多了,在哪了做都一样。主要看遇到的医生的医德和态度!
点击查看全文
李思丹妮 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441271689606 发表于 2016-01-17 20:19
<br/>亲。我也是洛阳的。8号刚做了造影。
在哪里做的,我一直在第一中医院看的,那里要做照影只能做那种三个月以后才能备孕的。
点击查看全文
李思丹妮 (楼主)
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-19 22:34
<br/>我是在妇幼做的!医生都是见的多了,在哪了做都一样。主要看遇到的医生的医德和态度!
那里做的是一个月后能备孕的还是三个月?我一直是在第一中医院看的,那里只能做三个月能备孕的。
点击查看全文
李思丹妮 发表于 2016-01-20 14:54
<br/>那里做的是一个月后能备孕的还是三个月?我一直是在第一中医院看的,那里只能做三个月能备孕的。
我也问过,所有医生都给我说第二个月例假来了后就可以备孕了!我刚开始也在第一中医院看过,给我误诊说是畸胎瘤,感觉不是很负责任!
点击查看全文
李思丹妮 发表于 2016-01-20 14:50
<br/>在哪里做的,我一直在第一中医院看的,那里要做照影只能做那种三个月以后才能备孕的。
我也是呀,8日在那里做的造影。你呢,出结果了吗?
点击查看全文
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-20 15:39
<br/>我也问过,所有医生都给我说第二个月例假来了后就可以备孕了!我刚开始也在第一中医院看过,给我误诊说是畸胎瘤,感觉不是很负责任!
哪个医生给你看的?
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-20 17:42
<br/>哪个医生给你看的?
李美凤
点击查看全文
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-20 17:52
<br/>李美凤
不清楚。是在三楼吗?
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-20 18:22
<br/>不清楚。是在三楼吗?
是六楼吧!是个年龄挺大的医生!
点击查看全文
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-20 22:21
<br/>是六楼吧!是个年龄挺大的医生!
哦,我一直在三楼看的。
点击查看全文
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-20 22:21
<br/>是六楼吧!是个年龄挺大的医生!
什么科呀?
点击查看全文
q1441271689606 发表于 2016-01-20 23:01
<br/>什么科呀?
是老妇幼的生研所门诊,我是用手机挂的号。
点击查看全文
哎!呀呀~ 发表于 2016-01-20 23:15
<br/>是老妇幼的生研所门诊,我是用手机挂的号。
看的怎么样,我也是手机挂号的。
点击查看全文
李思丹妮 (楼主)
lengyuecanlang 发表于 2016-01-23 14:46
<br/>我今天才看到造影,明天出结果。我在妇幼看的李岩
我看网上说妇幼坑人服务不好,不知道是真的假的,我这个月有事没去成,准备下个月再去。
点击查看全文
lengyuecanlang 发表于 2016-01-23 14:46
妇幼那个人看的不行。我在第一中医院见过一个女的就是妇幼李岩看的。
点击查看全文
lengyuecanlang 发表于 2016-01-27 18:30
<br/>我是在那做人授,吃药是在第一中医院的卢宗林那开药的
我也是在那看的。
点击查看全文
李思丹妮 (楼主)
lengyuecanlang 发表于 2016-01-27 18:30
<br/>我是在那做人授,吃药是在第一中医院的卢宗林那开药的
我现在在是在第一中医院曹向黎那里看的,本想看秦月好去了三次两次不在,就没在她那里看了。现在建议我通液,我想照个影比较清楚点。
点击查看全文
李思丹妮 (楼主)
妇幼照影多少钱呀
点击查看全文