要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

关于克罗米芬的问题~

41267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵困难 周期长 疑似多囊 医生给我开了克罗米芬 让我吃五天 一天一粒 我吃了四天 今天吃药第五天 发现药没带回来
请问姐妹们 我不吃满要紧吗?会白吃吗?还是只是影响一点药效而已呀?如果我明天补上 等于当中停掉过一天 这样可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:03 | 来自疯狂造人
没事的  我吃的时候也有一次家人不小心把我的最后一片扔了  就少吃了一片  不要紧的
点击查看全文
w1440656789207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:07 | 来自疯狂造人
绵心奶糖 发表于 2016-01-17 19:03
<br/>没事的  我吃的时候也有一次家人不小心把我的最后一片扔了  就少吃了一片  不要紧的
嗯嗯 那你后面卵泡有长大吗?我周期第八天 也是吃药第3天后 泡泡才3mm。。不知道这个药是不是吃完了才起作用的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:43 | 来自疯狂造人
月经第五天吃黑豆,每天47颗,连吃六天,长卵泡的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 14:31 | 来自疯狂造人
你月经第8天才3mm吗?吃了4颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:57 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-01-18 14:31
<br/>你月经第8天才3mm吗?吃了4颗?
嗯嗯3mm 不过是吃了三颗后去b超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:58 | 来自疯狂造人
小鱼儿rs 发表于 2016-01-18 14:31
<br/>你月经第8天才3mm吗?吃了4颗?
是不是吃药对我没用呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 19:19 | 来自疯狂造人
w1440656789207 发表于 2016-01-18 18:57
<br/>嗯嗯3mm 不过是吃了三颗后去b超的
我也不知道,我明天开始吃,不过我上次吃来曲唑,吃了5天去测,9mm.医生说没长
点击查看全文