要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

雌二醇低会导致胎停育吗?

来自疯狂造人 |举报
13233841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀孕,平常例假周期是35天,今天正好是第三十五天。大前天去医院验血,雌二醇二百多,昨天复查雌二醇下降了,就一百多了。医生说会导致胎停育,让我吃补佳乐,可是补佳乐的说明书上又写着孕妇禁用,我也不知道该吃还是不该吃?哪位有经验的姐妹帮帮我,谢谢大家了。因为我是促排怀上的。所以,跟这个是不是有关系呢?下面两张化验单,一张是14号,一张是16号的

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排怀的可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃来曲促排,一次怀孕,七周胎停了。但胎停前雌激素一直都是增长的。祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我雌二醇都很好,还是胎停
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2016-01-18 18:11
<br/>我雌二醇都很好,还是胎停
那是为什么呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-18 19:03
<br/>那是为什么呢?
多种原因
点击查看全文
亲,我也是两百多降到一百多,hcg翻倍不好,孕酮低,雌二醇第,后来医生开了孕酮针和保胎药,没吃补雌二醇的,十天后升到300多,医生继续给我打孕酮针,保胎药,加打hcg针,昨天复查雌二醇500多,我觉得只要hcg还有孕酮上去了,雌二醇也会上去…我今天9周,7周的时候发现有胎心胎芽…
点击查看全文
我四周左右时候雌二醇168。我吓死了,然后医生跟我说没事的。也没吃啥药。现在都13周了。<br/>不过你还是听听医生的意见,毕竟他们是专业的。
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
诗涵宝贝。 发表于 2016-01-19 15:22
<br/>亲,我也是两百多降到一百多,hcg翻倍不好,孕酮低,雌二醇第,后来医生开了孕酮针和保胎药,没吃补雌二醇的,十天后升到300多,医生继续给我打孕酮针,保胎药,加打hcg针,昨天复查雌二醇500多,我觉得只要hcg还有孕酮上去了,雌二醇也会上去…我今天9周,7周的时候发现有胎心胎芽…
嗯,我孕酮和hcg都还可以,就是16号检查的时候雌二醇下降了,今天去复查,雌二醇上来了。我现在打着黄体酮针,hcg针,保胎药,补佳乐,每天吃一堆保胎药
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-01-19 16:11
<br/>我四周左右时候雌二醇168。我吓死了,然后医生跟我说没事的。也没吃啥药。现在都13周了。<br/>不过你还是听听医生的意见,毕竟他们是专业的。
嗯,我现在吃补佳乐,雌二醇上来了
点击查看全文
青果霓的 发表于 2016-01-19 17:06
<br/>嗯,我现在吃补佳乐,雌二醇上来了
亲,你雌二醇咋吃的,我孕六周了才三百多
点击查看全文
我爱刘小康 发表于 2016-01-19 17:22
<br/>亲,你雌二醇咋吃的,我孕六周了才三百多
我孕4周,雌二醇175 大夫开了补佳乐
点击查看全文
青果霓的 发表于 2016-01-19 17:06
<br/>嗯,我现在吃补佳乐,雌二醇上来了
亲,你补佳乐咋吃的,吃了一两天就上来了吗
点击查看全文
青果霓的 发表于 2016-01-19 17:04
<br/>嗯,我孕酮和hcg都还可以,就是16号检查的时候雌二醇下降了,今天去复查,雌二醇上来了。我现在打着黄体酮针,hcg针,保胎药,补佳乐,每天吃一堆保胎药
我没吃补雌二醇的…医生说没用,也没给我开,说只要不掉就行
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
据说雌二醇关乎胎心,只要一直上涨趋势就可以,你下降了最后吃补佳乐或者塞芬马通补起来,不过9周之后必须停药
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
我爱刘小康 发表于 2016-01-19 17:41
<br/>亲,你补佳乐咋吃的,吃了一两天就上来了吗
是的,我就吃了一天,就上来了
点击查看全文
青果霓的 发表于 2016-01-20 09:52
<br/>是的,我就吃了一天,就上来了
一天吃两粒吗?那森马时候停呢
点击查看全文
青果霓的 (楼主)
我爱刘小康 发表于 2016-01-20 09:53
<br/>一天吃两粒吗?那森马时候停呢
下礼拜二
点击查看全文
青果霓的 发表于 2016-01-20 09:56
<br/>下礼拜二
不是说吃了就不能马上停吗,起码得吃到九周
点击查看全文
青果霓的 发表于 2016-01-20 09:56
<br/>下礼拜二
亲,你吃了一天就从多少涨到多少?
点击查看全文