要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕两年多,刚测早早孕有浅印,接下来应该怎么办

717640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年多一直没有怀孕,连个炸胡都没有过,而且从开始备孕大姨妈就开始跟我闹脾气,三十五天到五十天不等,然后查出泌乳素高,但是由于高的不多所以没有管,断断续续吃了半年中药,上个月月经结束后鼓起勇气做了造影,又查出多囊,弓形子宫,一端输卵管末端膨大,然后同时开始在一个老中医那里吃中药。我每次排卵期都会乳房胀痛,从乳房开始痛一般过了十三天就会来例假,这次元旦开始痛,心想例假又推迟了,这次又得五十天,然后下定决心准备下个月开始促排,觉得在不怀孕我可能要疯掉了。从本月十三号就开始忐忑的等着来大姨妈,一边想着来了以后就请假回去促排,一边又侥幸的想会不会怀孕,但是很快又自己否定了,因为我已经对自己怀孕不报希望了,所以虽然姨妈迟迟没来,也没敢测早早孕,我心想宁愿面对突如其来的大姨妈也不想再看早早孕的大白板,今天下午鼓起勇气测了,其实是因为害怕中药把我吃的有了其他病了。。。请原谅一个被怀孕折磨的神经兮兮的人,任何时候都不由得想到最坏的结果,心想我就测测,如果还是大白板,明天我就上医院吃药催经去,没想到,我就看到了长这么大看到的第一天浅印,我曾经无数次幻想过这样的情景,以为自己会很淡定,没想到我哭的差点止不住,然后现在冷静下来又开始担心其他有的没得,不知道接下来怎么办

最佳答案

悟空的五彩祥云 查看完整内容

等到40到50天B超查血值,早查了也没什么用,我是35天的时候去查了血值,还不错,医生说就是血值低也得B超确定宫内才能保,所以早查了没有意义还独自担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:58 | 来自疯狂造人
等到40到50天B超查血值,早查了也没什么用,我是35天的时候去查了血值,还不错,医生说就是血值低也得B超确定宫内才能保,所以早查了没有意义还独自担心。
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:01 | 来自疯狂造人
我接下来应该干什么?去医院?继续查早早孕?
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:05 | 来自疯狂造人
我没有任何早孕症状,就是左下腹隐隐的痛,不知道有没有关系,而且今天开始有点感冒,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:27 | 来自疯狂造人
明早再验,有加深的。不过我本人觉得去验血看翻倍和孕酮是多么,毕竟好多人的孕酮都是低,要补充。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:33 | 来自疯狂造人
看到楼主好孕好激动,祝加深!我备孕半年了,以前姨妈挺准的,从开始备孕就不准了,也是一次次失望,希望这个月接你好孕我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,继续测加深情况呗!楼主传我本月宫内好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 00:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝福加深
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:40 | 来自疯狂造人
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-18 00:50
<br/>恭喜楼主!祝福加深
谢谢,早上迫不及待的就测了,没有加深。。。
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:40 | 来自疯狂造人
sukizeng 发表于 2016-01-17 23:56
<br/>恭喜楼主,继续测加深情况呗!楼主传我本月宫内好孕吧!
传给你,一定会好孕的,加油(^ω^)
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:43 | 来自疯狂造人
猴子小果 发表于 2016-01-17 21:33
<br/>看到楼主好孕好激动,祝加深!我备孕半年了,以前姨妈挺准的,从开始备孕就不准了,也是一次次失望,希望这个月接你好孕我也好孕
可以测个激素六项看看,最好去大一点的医院,我刚开始在小医院测的,说泌乳素高需要吃药,后来去大医院。大夫说根本达不到吃药的标准,然后这个月就好孕了,不要担心,你也一定会好孕的,我把好孕传给你。
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:43 | 来自疯狂造人
q1449062442337 发表于 2016-01-17 21:27
<br/>明早再验,有加深的。不过我本人觉得去验血看翻倍和孕酮是多么,毕竟好多人的孕酮都是低,要补充。
已经测了没有加深,正犹豫要不要一会去医院验血
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:45 | 来自疯狂造人
悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-17 20:44
<br/>等到40到50天B超查血值,早查了也没什么用,我是35天的时候去查了血值,还不错,医生说就是血值低也得B超确定宫内才能保,所以早查了没有意义还独自担心。
我周期长,现在已经是50多天,不过按照排卵期算的话,现在应该是排卵结束20天了,可是早早孕还是浅粉印,不知道有没有问题,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:50 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-18 07:45
<br/>我周期长,现在已经是50多天,不过按照排卵期算的话,现在应该是排卵结束20天了,可是早早孕还是浅粉印,不知道有没有问题,好担心
医院查个血值看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 08:19 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 09:23 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-18 07:40
<br/>传给你,一定会好孕的,加油(^ω^)
谢谢,大家好孕!迎猴宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:57 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-18 07:40
<br/>谢谢,早上迫不及待的就测了,没有加深。。。
别急!姨妈没来都有希望的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,一定是怀孕了,我来接好孕棒喽,祝福您如愿,也祝福自己本月顺利宫内好孕,加油。
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:02 | 来自疯狂造人
悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-18 07:50
<br/>医院查个血值看一下
刚才去医院验血了,要明天才有结果
点击查看全文