要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕六周,小腹右侧疼痛,求教!急!

来自疯狂造人 |举报
1244321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,请教如题,不是严重的刺痛,有疼痛感,描述不出应该属于哪一类疼痛,频率一个小时疼一两次,疼一次要呼吸好几次才能散去。今天才出现的,不知道会不会是宫外孕。没有流血的症状和其他症状。只是肚子疼。现在B超能看出宫内宫外吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有去医院,六周应该至少能看到孕囊了吧,还是去看看放心,有没抽过血
点击查看全文
q1450488454147 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱豆 发表于 2016-01-17 18:05
<br/>有没有去医院,六周应该至少能看到孕囊了吧,还是去看看放心,有没抽过血
抽过了,孕酮才15.12,Hcg1451<br/>医生说这个比例正常,没有腹痛,没有流血就不用管,让我50天了再去做B超
点击查看全文
q1450488454147 发表于 2016-01-17 18:08
<br/>抽过了,孕酮才15.12,Hcg1451<br/>医生说这个比例正常,没有腹痛,没有流血就不用管,让我50天了再去做B超
这个是什么时候的血?但你现在痛呀,我觉得还是去看看吧,
点击查看全文
筱筱豆 发表于 2016-01-17 18:09
<br/>这个是什么时候的血?但你现在痛呀,我觉得还是去看看吧,
嗯嗯,我也是好担心,明天去挂个号看看,谢谢亲
点击查看全文
q1450488454147 发表于 2016-01-17 18:22
<br/>嗯嗯,我也是好担心,明天去挂个号看看,谢谢亲
希望是虚惊一场,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮不过20,楼主不敢大意,明天去医院超下吧
点击查看全文
筱筱豆 发表于 2016-01-17 18:32
<br/>希望是虚惊一场,
嗯嗯,希望是!谢谢亲!家里都说不用担心,过几天再看看,就我一个人忐忑这滋味真难受(⊙o⊙)
点击查看全文
w1448021753706 发表于 2016-01-17 18:38
<br/>孕酮不过20,楼主不敢大意,明天去医院超下吧
嗯,明天去看看好放心,谢谢亲,祝亲宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在腹痛,做个阴超看看吧!能看到孕囊了。没事就可以安心养胎了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
说实话我第一次宫外孕也是没有流血疼痛、孕44天早上突然发作、症状是肛门坠胀有排便感、伴腹痛:当时去医院都一直觉得自己是肠胃有问题!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
你的血值应该可以b超,我是1700多b超就查到了。
点击查看全文
q1453029972579 发表于 2016-01-17 20:04
<br/>说实话我第一次宫外孕也是没有流血疼痛、孕44天早上突然发作、症状是肛门坠胀有排便感、伴腹痛:当时去医院都一直觉得自己是肠胃有问题!
亲,你那时血值怎么样?
点击查看全文
q1450488454147 发表于 2016-01-17 18:45
<br/>嗯,明天去看看好放心,谢谢亲,祝亲宫内好孕!
亲,今天做了B超没。结果怎样?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱豆 发表于 2016-01-18 22:10
<br/>亲,你那时血值怎么样?
我查出宫外孕了,下午手术
点击查看全文
q1453029972579 发表于 2016-01-19 12:09
<br/>我查出宫外孕了,下午手术
抱抱亲,祝你顺利,早日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你去查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
q1453029972579 发表于 2016-01-19 12:09
<br/>我查出宫外孕了,下午手术
亲你是第几天开始腹痛的,我疼了几天不疼了,流了几天血不流了,,到底是啥情况,给个痛快话啊
点击查看全文
我感觉肚子胀痛,会不会流产得宫外孕啊,好怕
点击查看全文
筱筱豆 发表于 2016-01-18 22:11
<br/>亲,今天做了B超没。结果怎样?
亲,前段时间忙没有上来,今天才做b超,七周没有看见胎芽,医生让吃药十五天后复查。谢谢亲关心!
点击查看全文