要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败来月经需要诊刮吗?

1665910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这回移植失败医生没让来例假诊刮,她说下回来月经后调内膜移植,见有好多姐妹都移植失败后诊刮再移植的。不知有没像我这情况的?
点击查看全文
q1452401379841 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:45 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 18:17

如果你内膜很厚,就有必要诊刮一下。有助于移植的成功率。
医生也没有给我检查,她说如果刮的话有可能以后内膜就会长的太薄!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:01 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 18:56

你不要让大夫给你拿刮尺刮,用探针轻轻的搔刮一下。我当时例假第三天就是这样。主治大夫是我嫂子,应该不会害我吧。她给我说没问题的。
关键我问医生她的回答是最好不让我刮,说有可能刮了以后长的薄。我就剩一个冻囊胚了,我用的供精,真的很担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:05 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 19:03

那你的大夫没有让你做个b超测一下内膜吗?只有内膜厚才有必要诊刮呀,如果不厚,完全没有必要的。你应该问清楚大夫的,一个冻囊胚多么珍贵,一定问清楚了。
我去的时候她也没有让我做这个B超检查!你移植成功了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:13 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 19:07

恩,今天移植20天。我是内膜厚,例假第三天内膜10 太厚了 就诊刮了一下,没有刮只是探针扎了几下。移植前两天已经到12.8了
我是刚失败今来的例假,移植的时候我的内膜好像都长到10点多了,我现在就是担心那个医生没对我讲真话,没想着怎么让我成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:22 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 19:17

你上次失败是因为厚吗?
医生也说不清什么原因为什么失败,我看了有的姐妹说失败后诊刮可以下次移植好着床,而我的医生也没给我检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:35 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 19:32

建议你做个b超看下内膜,再决定。不厚不用刮的。
看来的问问医生了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:42 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 19:37

对啊,医生管着干啥的,就应该给患者把情况说明白的。她让你诊刮要说出原因的。
我这个医院不大是跟大医院合作的,感觉有点被推来推去的感觉!跟你沟通下感觉还是很好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:52 | 来自疯狂造人
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 19:46

可能我也是前面经历的波折比较多吧。
走上这个路都挺不容易的!经济.时间.身体伤害.精神都是我们要承担的!我就是想自己下次怎样可以成功!(每次跟医生说句话医生都很忙,问医生个问题感觉问了就跟没问一样)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:43 | 来自iPhone
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 20:04

是啊,如果你在山东我还能帮到你,来我做试管的医院,这条路真是太难了。可能我还算幸运的,我嫂子就是生殖中心的医生,我很多地方都可以走捷径,而且所有不明白的都能问她。但是大部分的姐妹都是像你这样。
亲,你是在山东哪个医院做的?我第一次失败了,一超时双胎,却在12周时胎停了,没办法做了引产。其中心酸只有自己能体会了。也没有胚胎了,得重新开始。我是山东的想换个医院,亲是在哪做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:25 | 来自iPhone
海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-17 19:17

你上次失败是因为厚吗?
我这次失败也是再想这个问题,我移植的时候都19了。。
点击查看全文