要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你好,月经不调,能不能怀孕

424134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,月经不调,能不能怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:34 | 来自Android
能怀,但机率不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:34 | 来自Android
建议你先调经吧
点击查看全文
q1452484754162 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:07 | 来自疯狂造人
梅艳艳 发表于 2016-01-17 16:34
<br/>能怀,但机率不高
但是调了那么久还不见来,月经不调到底是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:18 | 来自Android
总的来说就是内汾秘失调吧!都是寒引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:46 | 来自疯狂造人
梅艳艳 发表于 2016-01-20 10:18
<br/>总的来说就是内汾秘失调吧!都是寒引起的
为什么会这样呢,长期下来会不会不孕啊,很想有宝宝,但是调经了,还是不见来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:13 | 来自Android
长期这样肯定会怀不上的,去看一下医生吧,医生会开那黄体同给你催经的。不过那都是激素药,用多了会有依赖性,还是要靠你慢慢调理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:13 | 来自疯狂造人
梅艳艳 发表于 2016-01-20 19:13
<br/>长期这样肯定会怀不上的,去看一下医生吧,医生会开那黄体同给你催经的。不过那都是激素药,用多了会有依赖性,还是要靠你慢慢调理的
哦哦,我吃了医生开的药,是黄体酮胶囊,可是吃了半个月,还没来月经,那可怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:57 | 来自Android
你怎么吃那么多天,一般最多是吃五天到十天就停了,过几天就会来月经的了,医生没跟你说吃多少天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:59 | 来自疯狂造人
梅艳艳 发表于 2016-01-20 20:57
<br/>你怎么吃那么多天,一般最多是吃五天到十天就停了,过几天就会来月经的了,医生没跟你说吃多少天吗?
没有啊,我吃到明天就完了,我是从12号开始吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:36 | 来自Android
来完姨妈后就好好调理吧,不调理以后都要靠吃黄体酮来月经了。其实吃黄体酮来的也不是真正的经血,那个叫激退性出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:11 | 来自疯狂造人
梅艳艳 发表于 2016-01-20 23:36
<br/>来完姨妈后就好好调理吧,不调理以后都要靠吃黄体酮来月经了。其实吃黄体酮来的也不是真正的经血,那个叫激退性出血
知道了,可是我这种情况就是吃药才来,会不会影响不孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:33 | 来自疯狂造人
一直吃当然不来啊,黄体酮要停药就几天才来。。我就是从小月经不调,经常几个月一次,刚结婚想要孩子,医生体检了查不出问题,这几天再打促排卵针,卵泡已经长了,希望过几天能正常排卵~一定要去大医院老哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 08:36 | 来自疯狂造人
可以的,把握好机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:38 | 来自疯狂造人
anmi昀 发表于 2016-01-21 08:33
<br/>一直吃当然不来啊,黄体酮要停药就几天才来。。我就是从小月经不调,经常几个月一次,刚结婚想要孩子,医生体检了查不出问题,这几天再打促排卵针,卵泡已经长了,希望过几天能正常排卵~一定要去大医院老哈~
好吧,懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:44 | 来自Android
q1452484754162 发表于 2016-01-21 08:11
<br/>知道了,可是我这种情况就是吃药才来,会不会影响不孕
会的,所以一定要坚持食疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:52 | 来自疯狂造人
梅艳艳 发表于 2016-01-21 10:44
<br/>会的,所以一定要坚持食疗
怎么说,食疗????能告诉我正确的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:56 | 来自疯狂造人
我之前胎停刮宫后月经不调了半年,间中吃中药调理,开始正常点的那个月,就是这个月就怀上了。所以别灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:09 | 来自疯狂造人
只要有排卵,就没有问题,只是排卵期拿不准而已,建议测基础体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
s2327298151 发表于 2016-01-21 12:09
<br/>只要有排卵,就没有问题,只是排卵期拿不准而已,建议测基础体温
基础体温怎么测,排卵几率小呢???
点击查看全文