要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

帮我看看我的B超单,做的卵泡监测正常不,还是不排卵啊

来自疯狂造人 |举报
461321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前面是两张是15号照的,是左10*9mm,右是8*8后面两张是17号照的反面左的10*8,右的12*9拉,这神马情况。医生说隔一天再去一次,如果还没有达标就说明不排卵,要我吃药。懂的人帮我看看麻。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经后第几天了
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448921491219 发表于 2016-01-17 16:32
<br/>月经后第几天了
第十三天,这个月推迟拉十天。以前是每月23/24号来,这个月推迟10天2号才来,三天干净噶
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
q1448921491219 发表于 2016-01-17 16:32
<br/>月经后第几天了
第十三天噶,以前是23/24号来,这个月推迟拉10天,2号才来3天就干净拉。前2个月做拉输卵管输通手术
点击查看全文
我的卵泡和你的长的一样慢~医生喊明天再去测下看破没有呢~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我的情况你参考一下:12月13号末次月经,12月27日开始监测卵泡,只有左侧1.3*1.1,29日监测发现左侧1.9*1.7,右侧出现卵泡1.3*1.5,1月3日,右侧卵泡2.1*1.7,左侧就停止生长了,1月4日右侧排卵,1月5日左侧排卵,因为我是流产后第一次排卵,所以不是很符合规律,另外,有时排卵受睡眠、精神影响,所以不建议用药,因为我是用促排药流产的,所以对药比较抵触
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以试试黑豆。我前两个月测试纸都是月经第16天左右排。这次吃了三四次黑豆,试纸和b超同步,第十三天就排了。看你的子宫内膜,应该还会长吧。我的第十二天卵泡是21*18,内膜是9,第十三天排了,内膜是11
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
q1448921491219 发表于 2016-01-17 18:11
<br/>我的卵泡和你的长的一样慢~医生喊明天再去测下看破没有呢~
你去看拉什么情况告诉我,我参考下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宋小 发表于 2016-01-17 18:26
<br/>亲,我的情况你参考一下:12月13号末次月经,12月27日开始监测卵泡,只有左侧1.3*1.1,29日监测发现左侧1.9*1.7,右侧出现卵泡1.3*1.5,1月3日,右侧卵泡2.1*1.7,左侧就停止生长了,1月4日右侧排卵,1月5日左侧排卵,因为我是流产后第一次排卵,所以不是很符合规律,另外,有时排卵受睡眠、精神影响,所以不建议用药,因为我是用促排药流产的,所以对药比较抵触
有吃促排药吗?自然排两个卵子吗?
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
冷若冰798 发表于 2016-01-17 19:40
<br/>有吃促排药吗?自然排两个卵子吗?
没有吃什么药,我的是左右名一个,但都长好慢,不达标,月经干净13天拉。但这个月超10才来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
收齐天大圣 发表于 2016-01-17 19:43
<br/>没有吃什么药,我的是左右名一个,但都长好慢,不达标,月经干净13天拉。但这个月超10才来的
一起排两个卵子,是不是怀双胎的机率大点?
点击查看全文
收齐天大圣 发表于 2016-01-17 19:35
<br/>你去看拉什么情况告诉我,我参考下
要的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷若冰798 发表于 2016-01-17 19:40
<br/>有吃促排药吗?自然排两个卵子吗?
自然排的,我一直坚持运动,每天3公里左右
点击查看全文
q1448921491219 发表于 2016-01-17 20:25
<br/>要的
刚刚去做彩超~没有卵泡了~可能是排了吧<br/>
点击查看全文
q1448921491219 发表于 2016-01-18 15:37
<br/>刚刚去做彩超~没有卵泡了~可能是排了吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/18/b9c8ed7b564c5ba6eda97b2649b8649a674969.jpg
我今天早上起来测排卵强阳~现在都还是
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
q1448921491219 发表于 2016-01-18 15:40
<br/>我今天早上起来测排卵强阳~现在都还是
我用秀儿的是白板
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
q1448921491219 发表于 2016-01-17 18:11
<br/>我的卵泡和你的长的一样慢~医生喊明天再去测下看破没有呢~
把你B<br/>超的数据发我对比下,排前的
点击查看全文
收齐天大圣 发表于 2016-01-18 16:19
<br/>把你B<br/>超的数据发我对比下,排前的
月经30号~4号结束!8号左侧0.9右侧0.7~13号左侧1.2*0.8~15号左侧1.4*1.2~今天就没有了
点击查看全文
收齐天大圣 (楼主)
q1448921491219 发表于 2016-01-18 17:25
<br/>月经30号~4号结束!8号左侧0.9右侧0.7~13号左侧1.2*0.8~15号左侧1.4*1.2~今天就没有了
排拉,还是萎缩拉。
点击查看全文
收齐天大圣 发表于 2016-01-19 15:01
<br/>排拉,还是萎缩拉。
不知道~反正昨天是强阳
点击查看全文