要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

心情很失落啊

809679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一个月,也用排卵试纸测到了两道杠,疑似最强阳也有,排卵期跟老公AA了好几次一直到排卵期结束为止;然后满怀希望的等待,结果今天月经来了,感觉好失落,有点难过,第一个月备孕没成……哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:42 | 来自疯狂造人
你几号排卵啊,我也在等姨妈,今天或者明天来,体温今天降了0.2,你昨天体温测了吗?
点击查看全文
猪猪宝贝0877 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:45 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-01-17 15:42
<br/>你几号排卵啊,我也在等姨妈,今天或者明天来,体温今天降了0.2,你昨天体温测了吗?
我4排卵,各种努力。结果今天月经来了……排卵期结束后就没测体温了…很失落啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:49
我也是,我还是提前10天来月经,心情更不好,上次大卫排卵试纸都能测到强阳的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 20:55 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2016-01-17 16:49
<br/>我也是,我还是提前10天来月经,心情更不好,上次大卫排卵试纸都能测到强阳的。
哎,这种备孕期心情真是大起大落,虽然我第一个月备孕,但还是很失落,你备孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:31 | 来自疯狂造人
一样,第一个月备孕,今天姨妈来了,心情失落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:38 | 来自疯狂造人
同样的,姐妹别心急哪,一切随缘吧,实在不行,下月再战,共同打气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:37 | 来自疯狂造人
w1452999989537 发表于 2016-01-17 22:31
<br/>一样,第一个月备孕,今天姨妈来了,心情失落
你也是今天姨妈来、哎……我懂你的心情 希望下月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:39 | 来自疯狂造人
萌兔哪 发表于 2016-01-17 22:38
<br/>同样的,姐妹别心急哪,一切随缘吧,实在不行,下月再战,共同打气
这种测到强阳时的开心和今天月经来的失落心情大起大落的…下月再战吧,希望我们都能好孕!再努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 00:37 | 来自疯狂造人
猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-17 23:37
<br/>你也是今天姨妈来、哎……我懂你的心情 希望下月好孕!
嗯嗯,希望我们都下个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:14 | 来自疯狂造人
猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-17 15:45
<br/>我4排卵,各种努力。结果今天月经来了……排卵期结束后就没测体温了…很失落啊
亲,排卵期后测一次体温就好,我以后不测了,奶奶的,天天测,睡不好觉,该例假还是例假,要疯了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:03 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-01-18 09:14
<br/>亲,排卵期后测一次体温就好,我以后不测了,奶奶的,天天测,睡不好觉,该例假还是例假,要疯了……
我排卵后就没有测体温了…但是测到强阳后还要测它什么时候转弱,半夜2点爬起来测,真是要被它折磨疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:03 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-01-18 09:14
<br/>亲,排卵期后测一次体温就好,我以后不测了,奶奶的,天天测,睡不好觉,该例假还是例假,要疯了……
你的例假是来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 11:08 | 来自疯狂造人
我也是,今天来的,难受死我了,这种难受已经超过了姨妈带来的伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-18 11:09 | 来自疯狂造人
猪猪宝贝0877 发表于 2016-01-18 11:03
<br/>你的例假是来了吗?
还没例假,不过肯定今天回来的,体温都降到36.5了,记得9月测过,就是这样来例假的,想骂人……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:38 | 来自疯狂造人
曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 11:08
<br/>我也是,今天来的,难受死我了,这种难受已经超过了姨妈带来的伤害
是啊,发现来月经的那一刻真是难受,我到现在还觉得失落…但是没关系,我们可以下月再战,希望下月我们就有好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:40 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-01-18 11:09
<br/>还没例假,不过肯定今天回来的,体温都降到36.5了,记得9月测过,就是这样来例假的,想骂人……
备孕不容易啊,尤其是情绪会受到很大影响。因为目的性太强了……可是没关系,我们还可以下月继续,2月一定有好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 15:41 | 来自疯狂造人
一会我老公下班回来我不想让他看出难受,可是看见昨晚大半夜买的水果我就不得劲,这试纸可闹死我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:26 | 来自疯狂造人
曹家小媳妇 发表于 2016-01-18 15:41
<br/>一会我老公下班回来我不想让他看出难受,可是看见昨晚大半夜买的水果我就不得劲,这试纸可闹死我了
真不知道那些意外怀孕的都是怎么怀的,怎么好像很容易似的!怎么咱们这些精心准备科学备孕的这么受打击呢……别气馁姐妹,我们下个月再战!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 18:34 | 来自疯狂造人
加油 不要放弃 我也在努力 继续备孕
点击查看全文