要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

谁能帮助我?我快没希望当妈妈了,

352012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚4年,也没避孕,一直怀不上,今年的7月份检查输卵管不通,于是就做了三镜一丝的手术,医生说已经通了,不过半年内必须怀孕,如果没怀就要做试管了,我查过内分泌六项,医生说正常,可问题是我月经不调,吃了很多中药,都没用,还是往后推迟!现在是月经周期54天,肚子老疼就是不来,半年都快到期,肚子一点动静都没有,我该怎么办?难道上天真的不想让我当妈妈,我还没有怀过孕,不知道怀孕是什么感觉!谁能帮我,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:07 | 来自Android
楼主可以试试我的黑糖调理调理  我的客户就是备孕4年现在怀孕了  食疗不是药  可以尝试一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:07 | 来自Android
备孕四年没有怀上,中医,西医都看遍了,抱着试试看的态度买个三盒黑糖,喝了一盒就怀上了,
点击查看全文
远耕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 16:45 | 来自疯狂造人
崔爱华292938639 发表于 2016-01-17 16:07
<br/>楼主可以试试我的黑糖调理调理  我的客户就是备孕4年现在怀孕了  食疗不是药  可以尝试一下
什么黑糖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 18:10 | 来自Android
远耕 发表于 2016-01-17 16:45
<br/>什么黑糖!
云南古方黑糖 没有任何添加剂  有大枣 姜菊花,改善子宫环境很有效
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-17 20:43 | 来自疯狂造人
远耕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 22:22 | 来自疯狂造人
什么中医疗法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 09:02 | 来自疯狂造人
找老中医抓中药调理
点击查看全文
远耕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:14 | 来自疯狂造人
吃了很多中药都不管用
点击查看全文
远耕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:17 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-17 23:09
<br/>月经不调可以试试食材调理,推迟是气血虚的症状
医生也说我很虚,吃什么能补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 09:26 | 来自疯狂造人
去中医院找妇科医生调理月经,你有排卵吗?还要卵泡监测。另外你再去庙里求子,说不定很有用的。我们这里有个王母娘娘,很多人去她那里求孩子都如愿以偿。
点击查看全文
远耕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:43 | 来自疯狂造人
我不太相信那!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-18 20:51 | 来自疯狂造人
亲我之前也是做了腹腔镜,说半年内一定要怀上,当月是由于太痛没有备孕,第二个月促排,吃药,就怀上了,心情放轻松,我当时就打算去试管了,所以那个月促排了后,就和老公去外旅游了十五天回来,那时还怕来月经,错过下个周期,医生让我吃黄体酮推迟月经来.过了15天之后回家,无意之间测了ZZY结果很深的双杠!所以亲,放松心情很重要,你都已经通了还愁什么.
点击查看全文