要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

男朋友检查出无精子怎么办,目前还没结婚

3392815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男朋友昨天上午去检查精子,本来是下午可以拿到结果的,谁知道医院打电话过来说男朋友的精液检查出没有精子,说要拿去什么什么地方检查,看看是什么原因引起的无精,要7个工作日才可以拿到结果,接到电话,无奈,难受,虽然我男朋友没说什么,但是我知道他心里一定很难过,看到他眼神都很压抑,前几个月,他自己偷偷跑去广州某私立医院看,说皮包长,动了一次小手术,当天晚上回来,被我知道了,说了一下他,第二天就跟他去中医院看,照了B超,医生说有前列腺,但是不大,膀胱有肿块,后来确定是肿瘤,幸好是良性的,又做了2次手术,昨天又去检查精液,说是无精子,不断安慰他,并告诉他一定要勇敢走下去,可是我们还没结婚,都不知道怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 14:52 | 来自疯狂造人
考虑清楚,如果你非常爱小孩的话,结婚后很烦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:19 | 来自疯狂造人
如果你爱他,他爱你的话可以考虑婚后做试管婴儿,现在科学很发达!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 19:08 | 来自疯狂造人
楼主,你男朋友光做的精液常规吗?那医院怎么还打电话通知你们?我们都是自己去拿……有没抽血查激素五项和染色体,我是才查出来的,现在等染色体结果
点击查看全文
w1449982845761 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:05 | 来自疯狂造人
今夜要中招 发表于 2016-01-17 19:08
<br/>楼主,你男朋友光做的精液常规吗?那医院怎么还打电话通知你们?我们都是自己去拿……有没抽血查激素五项和染色体,我是才查出来的,现在等染色体结果
因为本来当天就拿结果的,我们填写资料那里留下电话号码,还没有抽血检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:06 | 来自疯狂造人
xulu 发表于 2016-01-17 14:52
<br/>考虑清楚,如果你非常爱小孩的话,结婚后很烦的
看到别人的小孩,心里就会想,要是自己的该有多好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 23:07 | 来自疯狂造人
w1447238946325 发表于 2016-01-17 15:19
<br/>如果你爱他,他爱你的话可以考虑婚后做试管婴儿,现在科学很发达!
但是没无精怎么做试管?是去精子库?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 23:25 | 来自疯狂造人
w1449982845761 发表于 2016-01-17 23:07
<br/>但是没无精怎么做试管?是去精子库?
可以活检看有精子没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 01:13 | 来自疯狂造人
楼主要想清楚了   要看你男朋友得心里素质怎么办  心里承受能力不行的你有的罪受     我男朋友检查出少精  我检查没有问题  但是他们家把所有问题都算我头上 说是我问题 我不能生   还说我外面有人  都准备结婚了  现在分了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 12:55 | 来自疯狂造人
q1443677557617 发表于 2016-01-18 01:13
<br/>楼主要想清楚了   要看你男朋友得心里素质怎么办  心里承受能力不行的你有的罪受     我男朋友检查出少精  我检查没有问题  但是他们家把所有问题都算我头上 说是我问题 我不能生   还说我外面有人  都准备结婚了  现在分了
男朋友还没检查出无精的状况,他就问他家人什么时候看日子结婚,结果他爸就当着我的面说,要有小孩才看日子,听到我的心凉了一大截,当天晚上一个人偷偷的哭了起来,然后就是检查,查出男朋友无精,后面就更不知道怎么办才好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-18 15:00 | 来自疯狂造人
有人是做穿刺就出一些精子,有人穿刺了也没有,看情况,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 15:56 | 来自疯狂造人
薄荷蓝之歌 发表于 2016-01-18 15:00
<br/>有人是做穿刺就出一些精子,有人穿刺了也没有,看情况,
好的,谢谢提醒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:00 | 来自疯狂造人
w1447238946325 发表于 2016-01-17 15:19
<br/>如果你爱他,他爱你的话可以考虑婚后做试管婴儿,现在科学很发达!
试管婴儿应该会很贵,而且不知道会不会成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
w1449982845761 发表于 2016-01-18 16:00
<br/>试管婴儿应该会很贵,而且不知道会不会成功
一般在五万块钱巡游,成功率可以达到70%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 20:09 | 来自疯狂造人
w1449982845761 发表于 2016-01-18 12:55
<br/>男朋友还没检查出无精的状况,他就问他家人什么时候看日子结婚,结果他爸就当着我的面说,要有小孩才看日子,听到我的心凉了一大截,当天晚上一个人偷偷的哭了起来,然后就是检查,查出男朋友无精,后面就更不知道怎么办才好了
苦日子还在后面呢   我和男票同居一年了  今年年初就知道他精子不好  很少  他妈在我家保证年底结婚的 结果一年没怀孕  他家没有有一个提结婚的   我家提还说我家向他家要钱的  其实我一分钱都没要   连聘礼都不要  结果他妈妈说什么时候怀孕什么时候结婚   他家还说我在外面有人   我都气疯了  男票还不站在我这边  听他妈话   你一定要想清楚了   我以为两人感情好  这些都无所谓的  但是要牵扯到孩子  什么都不重要   当初要是我检查有问题估计他家早就让我滚了    最后一边  楼主一定要慎重 在慎重  看你男票是在哪边  如果是家人那边 果断分了  现在不分迟早会分的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:35 | 来自疯狂造人
w1449982845761 发表于 2016-01-17 23:07
<br/>但是没无精怎么做试管?是去精子库?
只要确定你有精子!就把精子优化跟卵子结合,如果无精子就是在精子库借别人的精子!
点击查看全文