要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

亲们进来帮我看看这是有了吗?

26014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份自然流产,未清宫,到现在为止来了一次月经。医生说要来三四次月经后才能要宝宝,但是失去过后才珍惜,月子期间就不停翻看关于流产的帖子,发现网上也有好多姐妹是流产后就立刻怀了的,心痒,想着再来一次月经就要宝宝,这段时间也有和老公同房,但都没射进去,这几天却总是预感自己有宝宝了,今早用秀儿试纸测了,是白板,排卵试纸弱阳,中午一个人在家突然兴起又测了下,好像看到有粉印,不敢相信我这是有了吗?可是都没有射进去,怎么会有了?

不能发图……着急……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:43 | 来自疯狂造人
我也是来一次月经已经怀孕了 末次十六号,医生也是说三个月后,可是我不想等那么久,我觉得我们年轻恢复的快,一切顺其自然,宝宝来了就是缘分。
点击查看全文
小欲米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:45 | 来自疯狂造人
815514 发表于 2016-01-17 14:43
<br/>我也是来一次月经已经怀孕了 末次十六号,医生也是说三个月后,可是我不想等那么久,我觉得我们年轻恢复的快,一切顺其自然,宝宝来了就是缘分。
我有点不敢相信有了,都没有射进去…周围有的姐姐也是流产后马上就有的,宝宝生出来很健康聪明。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:47 | 来自疯狂造人
小欲米 发表于 2016-01-17 14:45
<br/>我有点不敢相信有了,都没有射进去…周围有的姐姐也是流产后马上就有的,宝宝生出来很健康聪明。
没事的,医生让几个月后要只不过都是觉得久点更保险点,我妈妈都说是你的转月就会又来了。我准备两周后去bc,目前没任何反应,不知道应该去抽血看下不
点击查看全文
小欲米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:55 | 来自疯狂造人
千万不要阴超,我上次就是流少量褐色血,去医院做了阴超后,回家开始出血量变大,虽然问了医生朋友,流产和阴超没有直接关系,但还是觉得要当心!如果医生开阴超单一定要拒绝!
点击查看全文