要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

以前生过一胎,有没有必要做造影呢?

来自疯狂造人 |举报
1074511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过一个现在备二胎,期间还因为不想要而人流了一个后悔呀!
近半年想要孩子一直没动静心里那个急呀,去医院做了各种检查,卵泡,性激素六项,宫腔镜。最后查出宫腔粘连了。现在做完手术有三个月了,想想我生过的人会不会管子有啥问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去找医生问问,如果需要就做个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
需要 我一胎通畅,二胎通而不畅!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样情况,我在大宝1岁是也药流了一个(罪过),后去年取环备孕却各种检查测排有优势卵泡就是不怀,最后于15年4月造影管子堵塞积水,5月做官腹腔镜手术只通了左侧,6月复查通液,7月开始备孕,后监测3个月都是堵的一侧排,后又促排1次也是堵的一侧排,医生说算了顺其自然吧,我也不想折腾了,到现在手术半年多了还没消息,你可以做个造影了解情况,如果通畅隔一个月就能正常备孕,如果有问题也不要急着手术,可以对症用药,很多姐妹用中药后成功好孕了,一起加油早日好孕!
点击查看全文
小猪仔仔仔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻等二宝 发表于 2016-01-18 10:59
<br/>...
太谢谢你的建议了,我现在是后悔及了上回那个老二没要现在要糟罪
点击查看全文
小猪仔仔仔 (楼主)
猫咪备猴宝 发表于 2016-01-18 07:11
<br/>需要 我一胎通畅,二胎通而不畅!
通而不畅也要通水吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪仔仔仔 发表于 2016-01-18 21:13
<br/>太谢谢你的建议了,我现在是后悔及了上回那个老二没要现在要糟罪
我也好后悔,如果生下来都有4岁多了呢,好可惜,宝宝快点回来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须要检查,
点击查看全文
小猪仔仔仔 (楼主)
phenix_001 发表于 2016-01-18 22:44
<br/>必须要检查,
可有人说造影有副作用我就纠结了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小猪仔仔仔 发表于 2016-1-19 18:58
<br/>可有人说造影有副作用我就纠结了。
<br/><br/>需要的,我去年做过造影,通的,后来怀了,自然流了,上个月医生又让做了造影,结果输卵管通而不畅,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最淡的心事1987 发表于 2016-01-20 09:44
<br/><br/><br/>需要的,我去年做过造影,通的,后来怀了,自然流了,上个月医生又让做了造影,结果输卵管通而不畅,
天啊。自然流产也会造成输卵管的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
狗狗456 发表于 2016-1-20 13:18
<br/>天啊。自然流产也会造成输卵管的吗?
<br/><br/>不知道,检查结果是通而不畅了
点击查看全文