要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有六号排卵测出怀孕的吗?

926741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我六号排卵,测出怀孕,但是今天有出褐色血,躺着好点,坐着就容易出血。之前胎停两次,本来很高兴能怀猴宝,但是没高兴一天就开始担心,用了保胎药达芙通,和肝素,阿司匹林。昨晚打了肝素今天出褐色,心里紧张,明天去抽血,
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:05 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹吗,希望给点建议,真的害怕失去,害怕重蹈覆辙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:24 | 来自疯狂造人
我昨天还能验出一点,怎么今天验不出来了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 14:05
<br/>有懂的姐妹吗,希望给点建议,真的害怕失去,害怕重蹈覆辙
楼主胎停后有做检查吗?
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:33 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-17 15:26
<br/>楼主胎停后有做检查吗?
有检查,胎停全套都查了,封闭抗体孕前也治疗了,孕前d2高,聚集高,其他问题没有
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:34 | 来自疯狂造人
loli的漂亮麻麻 发表于 2016-01-17 14:24
<br/>我昨天还能验出一点,怎么今天验不出来了?
抽血看,晨尿准点,还有就是验了放哪里久点看的清楚点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 16:28 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 15:33
<br/>有检查,胎停全套都查了,封闭抗体孕前也治疗了,孕前d2高,聚集高,其他问题没有
去上海检查的吗?还是在本地检查的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 16:29 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 15:33
<br/>有检查,胎停全套都查了,封闭抗体孕前也治疗了,孕前d2高,聚集高,其他问题没有
我一直有看到你呢?这次怀上和上次胎停隔了多久啊?
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:36 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-17 16:28
<br/>去上海检查的吗?还是在本地检查的?
在本地检查的
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:36 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-17 16:28
<br/>去上海检查的吗?还是在本地检查的?
本地的检查和上海一样,就是用药有是自己加量,本地医生保守
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:38 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-17 16:29
<br/>我一直有看到你呢?这次怀上和上次胎停隔了多久啊?
上次是14年6月胎停的,这次是没想到,宫了造影后第一个月备孕,感觉检查自己都好的就顺其自然,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 16:41 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 16:36
<br/>本地的检查和上海一样,就是用药有是自己加量,本地医生保守
恩,你们本地医院有肝素呀?胎停2次有去做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:42 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-17 16:41
<br/>恩,你们本地医院有肝素呀?胎停2次有去做宫腔镜检查吗?
有的,肝素有,你们那就肯定也有,风湿免疫科有肝素的,有啊,我做了三次这期间,因为息肉老是复发,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 16:46 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 16:42
<br/>有的,肝素有,你们那就肯定也有,风湿免疫科有肝素的,有啊,我做了三次这期间,因为息肉老是复发,
你做了宫腔镜和造影都没有问题啊,你们本地检查是结合妇科和风湿免疫科一起检查的吗?
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 16:55 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-17 16:46
<br/>你做了宫腔镜和造影都没有问题啊,你们本地检查是结合妇科和风湿免疫科一起检查的吗?
是的,我自己找到有个本地的群和我们都差不多的姐妹,然后交流知道的,我们自己结合起来看,这样检查全面,光看妇科是不全面的,妇科在本地来说对于胎停还不全面,用药也少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 17:05 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 16:55
<br/>是的,我自己找到有个本地的群和我们都差不多的姐妹,然后交流知道的,我们自己结合起来看,这样检查全面,光看妇科是不全面的,妇科在本地来说对于胎停还不全面,用药也少
恩,谢谢你。接你好孕,你一定会顺顺利利的!
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:07 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2016-01-17 17:05
<br/>恩,谢谢你。接你好孕,你一定会顺顺利利的!
谢谢,明天去抽血官方,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 17:11 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 17:07
<br/>谢谢,明天去抽血官方,希望一切顺利
肯定会的,你做了那么多功课,你不要太紧张了,放松心情,宝宝很坚强的,准备做一个幸福的准妈妈吧,想些开心的事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:08 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-01-17 15:34
<br/>抽血看,晨尿准点,还有就是验了放哪里久点看的清楚点
我昨天晚上测的没有,早上起来昨晚上测的一条变两天,早上起来又测了根新的,又没有。都说超过时间的不算,好郁闷
点击查看全文
"已上鎖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:17 | 来自疯狂造人
loli的漂亮麻麻 发表于 2016-01-17 19:08
<br/>我昨天晚上测的没有,早上起来昨晚上测的一条变两天,早上起来又测了根新的,又没有。都说超过时间的不算,好郁闷
不是的,说明你还早,刚开始就看不见的,我刚第一天测了过了一小时才看见灰印,隔了一天今天测过三分钟就可以看见了,你几号排卵的
点击查看全文