要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老天的眷顾,谢谢,说这些年

451210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2000年结的婚,一直到现在也没有怀过孕,走了市里好几家医院,都没查出毛病,我在这说说可能对没有怀孕的姐妹们,有所帮助,1,找对医院,知道自己子宫的位置,找对了子宫的位置就知道AA姿势了,这个对我来说很关键也很管用,医院必须是公立三甲的,将来去别的医院也能有用,2,心态很重要,保持良好心态,实在不行就看喜剧,自己给自己找乐。3,就是泡脚,每天坚持泡脚,这个也很重要,子宫暖了,就容易怀孕,。现在想想以前的弯路走了不少。要是直接去公立三甲就好了。 下面说说我的看病经理,从2015年十月份开始备孕,因为岁数太大了,事业无成,在不要个孩子,这辈子就要完了,我是个70后,77年的,。十月份找同学关系,去市二院做了b超,宫颈有息肉,就给做了,在家修养了一个月,同学说直接去大医院吧,我们这医疗水平根本不行,然后决定北上,北医三院,原名(北京大学第三医院),一到医院傻了,哪来的这么多人,除了人还是人,热的头疼,心情也不好,挂号排队,就诊,医生郑建淮給开了一大把单子,拿着单子不知道干什么用,到第二个月,才知道去门诊做检查用的,然后一路小跑做完了检查,医生让做手术,宫腔镜手术,住院费一万元,然后我就去约号,约到1月25日,回到老家静静等着24号去北京,1月13号老婆突然早上用试纸验孕,叫我,老公老公,你看看是不是两道杠,我迷迷糊糊看了看,好像是隐隐约约的,第二天第三天每天都验,越来越深,实在受不了折磨,三下五除二,直接去医院抽血,结果出来了好高兴,hcg195.8。这也许是老天的眷顾,终于让老婆怀上了,。一家人乐的,太好了。先说到这吧祝姐妹们早日怀孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:13 | 来自Android
一年半不孕,希望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:30 | 来自疯狂造人
海之子女 发表于 2016-01-17 14:13
<br/>一年半不孕,希望本月好孕
传你好孕,祝你成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-17 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,不容易,祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月顺利宫内好孕,我来接好孕棒喽,传我好孕谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-17 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:18 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2016-01-17 15:50
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕,祝福宝宝健康平安。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 07:19 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-17 15:07
<br/>恭喜恭喜亲,不容易,祝福您和宝宝健健康康,也祝福自己本月顺利宫内好孕,我来接好孕棒喽,传我好孕谢谢。
传你好孕,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-18 09:21
恭喜宝爸,恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康好孕!接健康胎心胎芽!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-18 11:12 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来爱你 发表于 2016-01-18 07:19
<br/>传你好孕,谢谢你
嗯嗯谢谢亲爱滴,稳稳接住亲传的好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-19 11:36 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来爱你 发表于 2016-01-18 07:18
<br/>谢谢
不客气
点击查看全文