要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十五天抽血。一个彻头彻尾的失败者

2086082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次做试管移植。真的很想大哭一场。但我却忍住了。因为爸妈刚打电话过来了。我害怕他们伤心难过。本来自己就很难过了。不像把这气氛带给爸爸妈妈们。挂断电话后没想到枕头上面湿了一片。原以为可以控制的很好。掩饰的很好。但还是不能左右内心的思想。我不知道该怎么办了。怎么过个好年。本来十三天的时候测的是白板。总觉得还是有那么一点点的希望。可是呢。期盼越大失望就越大。说实话我知道自己这次不成功。但我没有很伤感。就只想发发恼骚而已。因为试管移植没那么容易做好的。可我老公从抽血开始就一直保持沉默。直到结果出来。我都不敢去那结果。是他拿的结果。他一句话都不说。他越这样我越难过。越心里闷的慌。一句安慰的话都没有。至少安慰安慰我一下。我也会没那么难受的。什么人的眼光我都不在乎。我却只在乎你的态度。回到租的地方。我们双方又一次沉默了。他叹了几声气就说出去玩下。我问到那里去玩。他说不知道。我说那什么时候回来。他说不知道。我说那什么时候吃饭。他说不知道。就匆匆忙忙的下楼了。我当时连责怪的勇气都没有。只认为是我肚子不争气。我们结婚四年没怀过。什么问题都检查了。什么毛病都没有。可结果还是失败了。真不知道问题出在那里了。结果出来就12点多钟了。我不知道他这是几个意思。我的肚子已经在抗议了。我都没有力气去买饭吃。就只能用这些说不出口的话来写成文字发泄发泄自己。突然一下子头脑清净了。。。。。。

三月份的时候在战斗吧。因为没有存货。一切要从新开始。突发奇想一个问题。不想回家过年。想去海南岛旅游。散散心。我想我老公肯定不会同意的。还是走一天算一天吧。
点击查看全文
q1448347345250 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:33 | 来自疯狂造人
相信自己。改变命运。下次一定要好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 13:37 | 来自WAP
你和我情况很像,我也是三年,两个人啥问题都没,取14个卵子配3个胚胎,2、3、4细胞,移了个四细胞,剩下的囊没了,不过我老公说不离,婆家昨天的意思尽力就好,大不了领养,坚持,我也没胚胎了,今天11天白板,我想明年四月份再来过,加油姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:40 | 来自疯狂造人
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-17 13:37

你和我情况很像,我也是三年,两个人啥问题都没,取14个卵子配3个胚胎,2、3、4细胞,移了个四细胞,剩下的囊没了,不过我老公说不离,婆家昨天的意思尽力就好,大不了领养,坚持,我也没胚胎了,今天11天白板,我想明年四月份再来过,加油姐妹
至少你老公是支持你的。不放弃。你还是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 13:41 | 来自疯狂造人
我也是三年多。第一次移植没成,心情很down,但还是得继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:44 | 来自疯狂造人
dolbaby 发表于 2016-01-17 13:41

我也是三年多。第一次移植没成,心情很down,但还是得继续
以前看到别人没成功。心想终归会成功的。可是到了自己。感觉完全不一样。说不出来的通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:45 | 来自iPhone
坚持下去就会有属于自己的孩子,我移植3次,这次最后2个囊才成功,但是血值低,每天都是在闯关,试管妈妈很不容易,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:45 | 来自iPhone
别想的太多,你老公心理的压力也是很大的,也不要放弃,我也是第一次失败了,这次是第二次已经测到了呢,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:49 | 来自疯狂造人
鱼崽崽82 发表于 2016-01-17 13:45

坚持下去就会有属于自己的孩子,我移植3次,这次最后2个囊才成功,但是血值低,每天都是在闯关,试管妈妈很不容易,加油吧!
坚持不懈。说起来简单做起来特别的难。恭喜。你的宝宝肯定会健康成长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:51 | 来自疯狂造人
ziseyouyou77 发表于 2016-01-17 13:45

别想的太多,你老公心理的压力也是很大的,也不要放弃,我也是第一次失败了,这次是第二次已经测到了呢,要有信心
或许是他不善于表达。我觉得我们女人才压力大的很。恭喜你生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:51 | 来自WAP
早晚会有的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
灬_蕞嗳伱︷ 发表于 2016-01-17 13:51

早晚会有的!加油
谢谢你们的安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 14:50 | 来自iPhone
不要放弃,肯定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:54 | 来自WAP
干嘛要告诉长辈,我和老公谁都没说,我做第6次才着床,现在移植40天了,我还不让老公说,等过了3个月危险期再说。
说了自己压力会很大,另外让长辈一起担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:54 | 来自疯狂造人
33姗姗 发表于 2016-01-17 14:50

不要放弃,肯定会成功的
恩。只能坚强的对自己说一切都有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:59
亲,都说做试管要有好的心态,其实不光是我们女人自己,老公包括婆家人娘家人都需要,和老公好好谈谈,一次失败不代表什么啊,只要有卵子和精子娃肯定会来的,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-17 15:21 | 来自Android
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:29 | 来自Android
加油,坚持就是胜利,宝宝一定会有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-17 15:40 | 来自iPhone
q1448347345250 发表于 2016-01-17 14:54

恩。只能坚强的对自己说一切都有希望
加油哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 15:46 | 来自疯狂造人
调整好心态,下次重新开始,好多姐妹们都是这样过来的,宝宝总有一天会来的,就是时间问题!我都38了,好不容易才有了,血值翻倍不好,现在还在胞胎!加油哦!
点击查看全文