要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

看来,去医院都有病

571321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到现在医院去了无数次,钱花了过万,小的私立医院或者专科医院去一次就能查出一点毛病,不是六项中有指标不达标就是要么有炎症,前天竟然又查出抗精子抗体。随后去了地区第一医院,激素六项没问题,老公精液么问题,又问了朋友家做妇科的医生,说像抗精子抗体都可以不用治,不是必须检查的账目。为啥这边医院都说的很可怕呢。说有抗精子抗体就不怀孕。要这样调那样调。药吃一大堆,钱花一大把,然后自以为好一些了,去医院一看,又有了新的毛病。直接要崩溃了。
还有医生建议我平时避孕排卵期不避孕,我又不淡定了,为啥医生和医生说的都不一样呢。有的医生说要不同房三个月以上,有的说避孕带套套六个月,有的用免疫疗法从老公的血液中配出什么打到我体内,有的说不要管一样怀,有的说吃中药加西药。到底哪一种呢?到底这个抗精子抗体有没有检查意义?有没有用?
去了这么多医院,现在真的很想问问医生们,医德何在?去了啥也不问就开b超还是阴超。然后一看抗精子抗体阳性就说不能怀孕了,以后再查了再说吧。就不能认真仔细的帮患者分析原因吗。不知道备孕的人很辛苦吗?
吐槽了,心情不爽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-17 21:22 | 来自疯狂造人
一样的心情,我抗精子抗体阴性,但封闭抗体也是阴性,医生也说要从我老公那抽血治疗!每次去医院就开验单。不是这样就是那样!心累啊,怀个宝就这么难!
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:28 | 来自疯狂造人
是啊,加油吧。好难,心好累。你这个快做治疗吧,一般貌似三次就能好转。祝你快快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:30 | 来自疯狂造人
到一个大医院,做一下六项激素,然后做一个阴超,做个B超看看!
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:34 | 来自疯狂造人
w1450432429106 发表于 2016-01-17 21:30
<br/>到一个大医院,做一下六项激素,然后做一个阴超,做个B超看看!
都做了,在我们地区的第一人民医院做的。一切正常。后来去了私立医院做的抗精子抗体的抽血检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:37 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-17 21:34
<br/>都做了,在我们地区的第一人民医院做的。一切正常。后来去了私立医院做的抗精子抗体的抽血检查
这么纠结,那就看看中医开点草药喝,别着急,越着急越没有,慢慢来,
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:37 | 来自疯狂造人
w1450432429106 发表于 2016-01-17 21:37
<br/>这么纠结,那就看看中医开点草药喝,别着急,越着急越没有,慢慢来,
明天医生还让去检测排卵,说是月经第九天,我说我抗精子抗体,她竟然说没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:39 | 来自疯狂造人
天使ai紫色 发表于 2016-01-17 21:37
<br/>明天医生还让去检测排卵,说是月经第九天,我说我抗精子抗体,她竟然说没事。
我从大姨妈走了第4天开始测排卵,到现在,测的我眼都晕!
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-17 21:43 | 来自疯狂造人
w1450432429106 发表于 2016-01-17 21:39
<br/>我从大姨妈走了第4天开始测排卵,到现在,测的我眼都晕!
坚持天天测,感觉差不多了一定要要去医院做b超看一下。排卵试纸有的时候不准,自己把握不好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:01 | 来自Android
我也有抗体吃了三个月中药美好,同时避孕了,现在医生让我试孕,正不知道改怎么办
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 20:07 | 来自疯狂造人
o≧v≦o念念 发表于 2016-01-28 20:01
<br/>我也有抗体吃了三个月中药美好,同时避孕了,现在医生让我试孕,正不知道改怎么办
亲,可以试孕啊。我这边医生也这么说。你要是真担心,我建议换家医院再做一次抗体检查。我是一个医院说阳性一个医院说阴性。另外,其实很多地方都不查这个了。不过国内还是很注重这个的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:01 | 来自Android
天使ai紫色 发表于 2016-01-28 20:07
<br/>亲,可以试孕啊。我这边医生也这么说。你要是真担心,我建议换家医院再做一次抗体检查。我是一个医院说阳性一个医院说阴性。另外,其实很多地方都不查这个了。不过国内还是很注重这个的。
抗体333能试孕?
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 11:02 | 来自疯狂造人
537262900 发表于 2016-01-31 11:01
<br/>抗体333能试孕?
这是你的数值吗?有点太高了。如果只是抗体阳性是可以试孕的,可以平时带套套,排卵期间不带。但是你这个333如果是数值的话,真的有些高。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:59 | 来自Android
天使ai紫色 发表于 2016-01-31 11:02
<br/>这是你的数值吗?有点太高了。如果只是抗体阳性是可以试孕的,可以平时带套套,排卵期间不带。但是你这个333如果是数值的话,真的有些高。
我们这0到150一下正常!
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:48 | 来自疯狂造人
537262900 发表于 2016-01-31 22:59
<br/>我们这0到150一下正常!
你的是333是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 09:30 | 来自Android
天使ai紫色 发表于 2016-01-31 23:48
<br/>你的是333是吗
是啊
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:34 | 来自疯狂造人
537262900 发表于 2016-02-01 09:30
<br/>是啊
所以你这个有点高,先治疗吧。一是带套套避孕,二是问问医生能开什么药,我印象中有强的松,不过这些药是激素药,吃了容易发胖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:45 | 来自疯狂造人
专科医院和私立医院就是坑钱的 一点小毛病就要你花大钱去治 还是去公立医院好
点击查看全文
天使ai紫色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 10:50 | 来自疯狂造人
s2101654197 发表于 2016-02-01 10:45
<br/>专科医院和私立医院就是坑钱的 一点小毛病就要你花大钱去治 还是去公立医院好
是啊!不过公立医院我们这里直接没有查抗精子抗体这一项,还是让我去专科医院查。愁死
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 11:14 | 来自Android
天使ai紫色 发表于 2016-02-01 10:34
<br/>所以你这个有点高,先治疗吧。一是带套套避孕,二是问问医生能开什么药,我印象中有强的松,不过这些药是激素药,吃了容易发胖。
治疗三个月了!医生让我下个月试孕了
点击查看全文